Новый пистолет ZEV Technologies OZ9C Combat X 9 мм

ZEV Technologies OZ9C Combat X 9 мм

Американская компания ZEV Technologies, специализирующаяся на «навороченных» Gucci Glock-style пистолетах , представила новую модель OZ9C Combat X, заточенную под полицию и армию.

Построен этот полноразмерный пистолет на стальном ресивере с затвором Citadel. Кроме этого, он получил матчевый ствол и изогнутый спусковой крючок с предохранителем.

Основной особенностью пистолета является отличный баланс, который обеспечивает меньшую силу отдачи, меньше подбрасывания ствола и, как результат, более быстрые повторные выстрелы. Цельная стальная рамка простирается по всей длине пистолета, благодаря чему в нее удалось интегрировать замыкающий блок.

Увеличенные направляющие ресивера обеспечивают вдвое большую поверхность для контакта с затвором-кожухом, благодаря чему уменьшаются вибрации и энергия отдачи, которая рассеивается вдоль ресивера.

Ресивер также получил каналы, которые вычищают обломки и выступают резервуарами для лубриканта. Блок УСМ интегрированный в ресивер, поэтому его можно заменить не разбирая пистолет полностью.

MSRP: $ 1,368 за пистолет с двумя магазинами Magpul PMAG 17 GL9 и вырезом под коллиматорный прицел или $ 1,819 за комплект с коллиматорным прицелом Trijicon RM06.

ZEV 
Technologies OZ9C Combat X 9 мм

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin5990

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль