Новый УСМ для AK от CMC Triggers

УСМ AK 2.0

Компании Kalashnikov USA и CMC Triggers объединились в работе над новым проектом – ударно-спусковым механизмом AK 2.0.

AK 2.0 – это нерегулируемый одноступенчатый УСМ, который, по данным компании Kalashnikov USA, был широко испытан на винтовках KUSA и обеспечивает гарантированный выстрел с самыми разными боеприпасами.

"Благодаря своей 100% модульной конструкции наш УСМ, обработанный на станке с ЧПУ и удобный в установке, обеспечит вашему АК чистый и надежный выстрел" - говорится в рекламе.

Спусковой механизм KUSA/CMC AK 2.0 имеет корпус из анодированного алюминия 7075-T6, а компоненты ударно-спускового механизма изготовлены из легированной стали 8620 и инструментальной стали S-7.

УСМ AK 2.0

Этот УСМ доступен в двух предустановленных вариантах усилия нажатия на спусковой крючок: 2,5 фунта (1,1 кг) или 3,5 фунта (1,6 кг).

УСМ AK 2.0 специально разработан для винтовок серии KR-103 и KP/KR-9 от Kalashnikov USA, но он должен подходить к любому другому автомату AK, у которого правильно выровнены и правильно подобраны пальцы спускового крючка и курка.

УСМ AK 2.0 представлен на веб-сайте Kalashnikov USA по розничной цене 189,99 долларов США.

Пока он доступен только с плоским спусковым крючком, но на фотографиях, опубликованных KUSA и CMC, также есть изогнутая версия спускового крючка, которая, вероятно, будет представлена позже.

УСМ AK 2.0

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin7280

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль