От Henry: три новые винтовки с рычажным механизмом и дробовик на 2021 год

Классика и камуфляж: рычажный карабин Magnum Express .22 (сверху) и 
однозарядный дробовик Turkey Camo (снизу) - две новые модели, 
представленные Henry Repeating Arms в 2021 году
Классика и камуфляж: рычажный карабин Magnum Express .22 (сверху)
и однозарядный дробовик Turkey Camo (снизу) - две новые
модели, представленные Henry Repeating Arms в 2021 году

Новинки от Henry Repeating Arms: новые охотничьи винтовки и дробовик для охоты на индейку. Henry расширяет свою специализированную охотничью линейку тремя новыми винтовками с рычажным механизмом и однозарядным ружьем, а именно: Lever Action Magnum Express .22 Mag, Lever Action X Model .30-30, All-Weather Picatinny Rail .45-70. Однозарядный дробовик Turkey Camo для стрельбы по крупной пернатой дичи 12-го калибра.

Специалист по оружию с рычажным механизмом, Henry Repeating Arms является одним из пяти североамериканских производителей длинноствольных ружей. В 2021 году ребята из Байонна, штат Нью-Джерси, анонсируют четыре новые модели - винтовки и однозарядное ружье, - «которые соответствуют потребностям современных охотников, будь то охота на мелкую или крупную дичь, по перу или пушнине».

«Я не могу припомнить более активного периода роста количества новых релизов и частоты их выпуска», - говорит от имени Henry Repeating Arms, президент и владелец Энтони Императо. «Мы очень гордимся тем, что предоставляем охотникам все больше и больше вариантов американского производства, когда они идут покупать винтовку или дробовик на предстоящий сезон, а в этом году мы только начинаем». Вот новые ружья Henry.

Magnum Express .22 Mag с рычажным механизмом

Винтовка Lever Action Magnum Express .22 Mag предназначена для охоты на мелкую дичь и варминта, она рассчитана на использование с оптикой - без прицелов, только с предварительно установленным основанием прицела на планке Пикатинни - и имеет приклад в стиле Монте-Карло. Последний обеспечивает более высокий стык щеки и более естественное положение при стрельбе с использованием прицела. Для дополнительной устойчивости добавлена резиновая амортизирующая накладка. Приклад Монте-Карло и передаточный механизм сделаны из дерева американского ореха. Трубчатый магазин вмещает одиннадцать патронов 22WMR. Рекомендованная производителем розничная цена на Lever Action Magnum Express .22 Magnum составляет 622 доллара.

X Model .30-30 с рычажным механизмом

По словам производителя, калибр .30-30 был добавлен в линейку Henry's X Model «по многочисленным просьбам». Винтовки модели X были представлены в начале прошлого года. Новая модель оснащена полностью синтетической прикладом с встроенными шарнирными шпильками, пазами для аксессуаров Пикатинни и M-Lok, а также стандартным стволом с резьбой 5/8 × 24 для установки глушителя или другого дульного устройства. Модель .30-30 Lever Action X поставляется с оптоволоконным прицелом, а ствольная коробка из вороненой стали имеет просверленные отверстия и нарезки для дополнительного использования прицела. В винтовке используется съемный трубчатый магазин на 5 патронов для удобства разряжания. Добавление бокового загрузочного окна позволяет поддерживать этот магазин пополненным без необходимости снимать трубку или глушитель. Рекомендованная производителем розничная цена Lever Action X Model .30-30 составляет 1019 долларов.

Модель Lever Action X
.30-30 оснащена полностью синтетическим прикладом
со встроенными антабками для ремня, прорезями для аксессуаров Пикатинни и M-Lok,
а также стволом с резьбой 5/8 × 24, являющимся отраслевым стандартом
Модель Lever Action X .30-30 оснащена полностью синтетическим прикладом со
встроенными антабками для ремня, прорезями для аксессуаров Пикатинни и M-Lok,
а также стволом с резьбой 5/8×24, являющимся отраслевым стандартом

Карабин All-Weather Picatinny Rail калибра .45-70

All-Weather Picatinny Rail .45-70 Side Gate вдохновлена новаторской концепцией «разведывательной винтовки» инструктора по обучению огнестрельному оружию Джеффа Купера, то есть удобной для переноски винтовки, которая «одинаково хорошо справится со многими вещами». Наиболее характерной особенностью новой версии популярной All-Weather Picatinny Rail .45-70 Side Gate является удлиненная планка Пикатинни, которая позволяет устанавливать прицел на стволе для улучшения периферийного обзора и быстрого обнаружения цели. На рейке также есть встроенный целик, который регулируется по горизонтали. В соответствии со своим названием, большинство металлических поверхностей имеют атласное твердое хромирование, а заготовки из твердой древесины специально обработаны для обеспечения устойчивости к температуре и влаге. По словам производителя, эти покрытия прочно связаны с основным материалом и никогда не будут трескаться или отслаиваться. Модель .45-70 также имеет съемный трубчатый магазин на 4 патрона и боковую загрузочную камеру, шарнирные антабки, вентилируемый затыльник и внутреннюю систему безопасности передаточной штанги. Рекомендуемая производителем розничная цена в США - 1221 доллар США.

«Винтовка разведчика»: All-Weather Picatinny Rail .45-70 Side Gate с 
матовыми металлическими поверхностями с твердым хромированием и 
специальной обработкой приклада и цевья из твердой древесины для 
устойчивости к температуре и влаге
«Винтовка разведчика»: All-Weather Picatinny Rail .45-70 Side Gate с матовыми
металлическими поверхностями с твердым хромированием и специальной обработкой
приклада и цевья из твердой древесины для устойчивости к температуре и влаге

Однозарядный дробовик Turkey Camo

Однозарядный дробовик Henry Turkey Camo 12 калибра с полной камуфляжной отделкой Mossy Oak Obsession - официальным камуфляжным рисунком Национальной федерации охоты на дикую индейку - поставляется с оптоволоконным прицелом и съемным чоком для индейки, который увеличивает дальность стрельбы. Ствол 24 дюйма в длину. Ружье имеет откидной внешний предохранительный механизм и рычаг блокировки с обеих сторон. Это также предотвращает открытие или закрытие механизма при взведении курка.

Очевидно, что он был специально разработан для охотников на индейку, он также имеет просверленный и нарезанный ствол для планки Weaver 82 для дополнительной установки оптики. Под камуфляжным покрытием приклад и цевье выполнены из древесины грецкого ореха. Поскольку это легкая однозарядная модель (вес 6,78 фунта / 3 кг) с патронником размером 3 ½ дюйма, мягкая резиновая амортизирующая накладка должна помочь снизить отдачу. Рекомендованная производителем розничная цена на однозарядный дробовик Turkey Camo 12 калибра составляет 687 долларов.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin4160

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль