OTTE Gear выпустил новый универсальный оружейный ремень OG X Keller Modular Sling

OG X Keller Modular Sling

Американский бренд OTTE Gear, который специализируется на различном военно-тактическом снаряжении, совместно с Бобом Келлром (Bob Keller), ветераном спецподразделения «Дельта» и основателем консалтинговой компании Gamut Resolutions, выпустил новый универсальный оружейный ремень OG X Keller Modular Sling. В числе основных преимуществ нового ремня производитель отмечает общий низкопрофильный и высокопрочный дизайн, универсальность и функциональность.

Дизайн оружейного ремня OG X Keller Modular Sling был вдохновлен современными подвесными-страховочными системами, который применяется в альпинизме. В конструкции была использована тонкая, гибкая, но достаточно прочная нейлоновая стропа, которая дополнена низкопрофильным ламинированным демпфером из 500-го нейлона, а также металлической фурнитурой, отвечающей военным спецификациям.

OG X Keller 
Modular Sling

Функциональность ремня OG X Keller Modular Sling позволяет его использовать как одиночку, так и в виде двухточечного ремня с возможностью быстрой регулировки длины. Кроме этого, функциональность фурнитуры позволяет стянуть и зафиксировать ремень в транспортировочном виде, например, для более аккуратного, компактного и удобного расположения оружия в транспортировочном чехле, или сейфе.

На сегодняшний день, оружейный ремень OG X Keller Modular Sling представлен в пяти вариантах цветового оформления, включая камуфляж MultiCam, и в трех вариантах комплектации, которые отличаются вариантом используемой фурнитуры, что в свою очередь, влияет на конечную функциональность изделия. В зависимости от выбора комплектации, стоимость оружейного ремня варьируется в пределах от 49 до 89 долларов США.

OG X Keller 
Modular Sling

GEARSHOUT.NET

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1900

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль