Превратить винтовку в пулемет с дисковым магазином? Легко!

AM15

Компания Tactical Innovations выпустила второе поколение верхнего ресивера к автомату M16 под названием AM15. Благодаря такой модификации он сможет стрелять патронами .22LR с открытого затвора.

По сравнению с первым поколением была снижена скорострельность до 850 выстрелов в минуту, что также позволило повысить надежность.

Также приемник патронов теперь производится на фрезерном станке с ЧПУ, а не штампуется, поскольку это одна из самых главных деталей верхнего ресивера.

Была улучшена и буферная система – сейчас верхний ресивер от нижнего отсоединяется так же, как у стандартной винтовки AR-15.

AM15

Набор предназначен для использования с патронами CCI MiniMags, однако его менее чем через минуту можно настроить и на других производителей.

Этот набор совместим с барабанными магазинами American 180 на 165 или 275 патронов, гильзы которых выбрасываются через горловину приемника магазина в нижнем ресивере. Работает только на нижнем ресивере M16.

Набор имеет ствол длиной 9,5 дюйма с системой планок для аксессуаров со всех четырех сторон. Ствол имеет резьбу под глушитель 1/2х28-.400 и совместим со стандартными пламегасителями от AR-15 и глушителями под автоматический режим огня.

MSRP: $3,499.00.

AM15

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin6800

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль