Револьвер Uberti Hunter

Uberti Hunter

Компания Uberti представила новый револьвер Uberti 1873 Hunter, созданный по образцу легендарного Colt Peacemaker. Об этом сообщает сайт thefirearmblog.com.

Револьвер с УСМ одинарного действия с выбрасывателем под стволом и затвором в задней части барабана. На этот раз Uberti оснастили свой револьвер планкой для оптики и набором рукояток из орехового дерева с узором типа модели 1860 (которые лучше держать в перчатках).

Это идеальное решение для любителей полуавтоматического оружия, которые хотят охотиться на дичь среднего и крупного размера с использованием проверенных патронов .45 LC или .44 Magnum, но им неудобно делать это с традиционными револьверными прицелами.

Благодаря планке Пикатинни стрелки теперь могут установить современную оптику на этот револьвер и наслаждаться точностью прицеливания и попадания в диапазоне стандартных охотничьих расстояний. Планка подходит для установки маломощного пистолетного прицела с длинным выносом выходного зрачка или компактной коллиматорной оптики. Конфигурация с коллиматорным прицелом также является идеальным выбором для стрелков-любителей, которым сложно стрелять и целиться при помощи механических прицельных приспособлений, что делает револьверы Hunter 1873 одинаково подходящими как для поездки в стрелковый клуб, так и для охоты на природе.

Uberti Hunter

WEAPON-CULTURE.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4150

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль