Ruger представил лимитированный выпуск винтовки RPR

Precision Rifle

Кастомизация, или детальная доработка массовых моделей для нужд определенных категорий покупателей, давно стала частью бизнеса Sturm, Ruger & Company, Inc. Создав специальное подразделение «Custom Shop», оружейники из Ruger периодически представляют аудитории самые смелые конфигурации, удивляющие точностью и надежностью. Доработке подвергаются даже ранее выпущенные эксклюзивные модели - как сегодняшняя «Precision Rifle» калибра 6.5 Creedmoor.

Ruger представил «Precision Rifle» калибра 6.5 Creedmoor в конце 2020 года. С тех пор прошло немало времени и дизайнеры внесли ряд изменений в компоновку. При этом цена на винтовку поднялась всего на 100 долларов США - сегодня модель стоит 2499 долларов США.

Винтовка создана в сотрудничестве с Дагом Конигом, руководителем международной команды по снайпингу "Team Ruger". Предназначение модели одно - участие в соревнованиях по снайпингу.

Специалисты тонко настроили и доработали ударно-спусковой механизм TriggerTech, снабдив его технологией "спуска без трения" (Frictionless Release Technology), уникальный барьером, расположенным перед магазином для повышения стабильности при стрельбе с упора, бойком новой геометрии и тяжелым стволом их хром-молибденового сплава, изготовленным методом холодной ковки (фабрично комплектуется дульным тормозом-компенсатором APA).

Ствольная накладка выполнена из анодированного алюминия и имеет крепления M-LOK для установки тактических аксессуаров. В качестве приклада выбран Magpul MOE K2+ с упором для щеки из полимера Sorbothane, поглощающего энергию отдачи. Большинство металлических деталей защищено керамическим покрытием Ceracote.

Как и ранее, винтовка Ruger Precision Rifle 6.5 Creedmoor выпускается в черном цвете с красными акцентами.

Precision Rifle

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin3840

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль