Шесть новых конфигураций винтовок Savage

Savage

Ежегодные обновления коснулись шести моделей винтовок и гладкоствольных ружей компании Savage Arms. Теперь клиентам доступны конфигурации с новыми функциями, более эргономичным дизайном и улучшенными стрелковыми характеристиками.

Среди новинок:

- винтовка Savage 110 калибра 300 PRC, созданная специально для снайпинга.

- полуавтоматическая гладкоствольная модель Renegauge Security с инновационной системой отвода пороховых газов D.R.I.V. и увеличенной вместимостью магазина 6+1 патрон. Стоимость новинки в США - $1499.

 A22 Precision Lite
A22 Precision Lite

- облегченная винтовка A22 Precision Lite калибра .22 LR с технологией Modular Driven Technologies, алюминиевым шасси, карбоновым стволом и широким диапазоном индивидуальных настроек приклада. Как и другие винтовки линейки А22, Precision Lite комплектуется спусковым механизмом AccuTrigger и магазином на 10 патронов. Стоимость модели в США - $949.

- модификация вышеназванной винтовки с аббревиатурой "B-Series", выпущенная в калибрах .22 LR, .17 HMR и .22 WMR. Цена пока не анонсирована, как и отличия этой модификации от A22 Precision Lite.

- винтовка 110 Ultralite для левшей. Одна из самых легкий моделей Savage Arms теперь доступна и той небольшой части охотников, которые ранее не могли ей комфортно пользоваться. Цена новинки в США - $1499.

110 Ultralite
110 Ultralite

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4030

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль