Советская школа. B&T SPC9 PDW SD

Бесшумное PDW из Швейцарии оснащается перфорированным стволом
Бесшумное PDW из Швейцарии оснащается перфорированным стволом

Компания B&T USA представила модель SPC9 PDW в новой конфигурации SD с системой RBS (Reduced Backpressure System), в которую входит интегрированным глушитель и ствол с отверстиями для сброса давления.

Подобная конструкция снижения звука выстрела массово впервые для оружия по промежуточный патрон была применена в советском комплексе «Вал»/«Винторез» в 80-е годы ХХ века, а в системах под пистолетный патрон ещё в середине прошлого века.

PDW SD является пятой моделью в линейке SPC9 (4,5’’ PDW, 9’’ Standard, Standard SD со встроенным глушителем и 16’’ Carbine), каждая из которых является лёгкой и надёжной, хорошо сбалансированной и точной, безопасной и модульной.

B&T SPC9 PDW SD может комплектоваться спусковыми коробками под магазины Glock, SIG P320 и B&T
B&T SPC9 PDW SD может комплектоваться спусковыми коробками
под магазины Glock, SIG P320 и B&T

Одной из уникальных особенностей серии SPC9 является то, что она оснащена двумя различными системами рукояток для заряжания оружия. Одна из них — это рукоятка типа AR-15, а другая — складная рукоятка без возвратно-поступательного движения, расположенная над стволом. Обе системы взведения выполнены двусторонними.

Как и многие пистолеты-пулемёты B&T, модели SPC9 совместим со всеми вариантами спусковой коробки BT APC9 PRO, что означает возможность использовать магазины Glock, SIG P320 или фирменные B&T.

По умолчанию B&T SPC9 PDW SD не комплектуется механическими прицельными приспсоблениями
По умолчанию B&T SPC9 PDW SD не комплектуется
механическими прицельными приспособлениями

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2130

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль