Springfield Armory Ronin - этот пистолет доступен теперь и в калибре 10 мм

Пистолет Springfield Armory Ronin теперь доступен и в версии калибра 10 мм
Пистолет Springfield Armory Ronin теперь доступен и в версии калибра 10 мм

Сочетая классический стиль и современные тенденции, новый Ronin калибра 10мм - это полноразмерный 5″ пистолет в стиле 1911 с матчевым стволом и магазином емкостью 8+1. Двухтональная отделка – нержавеющая сталь и углеродистая вороненая сталь затвора. Серия пистолетов Ronin доступна также со стволами калибров 9мм и .45 ACP.

После модели калибра 9мм и .45 ACP, Springfield Armory в лице семейства Ronin презентует новую модель под мощный 10мм патрон. Последний, разработанный легендарным оружейным гуру Джефом Купером и представленный публике в 1983 году, он до сих пор пользуется популярностью, несмотря на появление укорочённой версии в 1990 году, более известной как .40 Smith & Wesson. Большой Десятый до сих пор имеет множество поклонников, уважающих его впечатляющую мощь. Поэтому Springfield Armory и представляет новый Ronin в этом калибре. "Серия пистолетов Ronin — представленная в версии калибров 9мм и .45 ACP, а теперь и 10мм— стала необыкновенно популярной среди энтузиастов 1911 за счет своего впечатляющего качества, закаленной прочности, надежности и исключительных особенностей,” - поясняет нам Стив Крамер, вице-президент по маркетингу компании Springfield Armory. "С добавлением калибра 10мм в семейство Ronin может дать вам ещё больше.”

Пистолет Ronin калибра 10мм предлагается только в исполнении нержавеющая сталь / воронение в двухтональном виде
Пистолет Ronin калибра 10мм предлагается только в исполнении
нержавеющая сталь / воронение в двухтональном виде

Springfield Armory Ronin - классические и современные особенности вместе

Собранный как полноразмерный 5” пистолет, Ronin калибра 10 мм отличается затвором и рамкой из закаленной стали и кованным стволом. Новый пистолет имеет красивую двухцветную отделку, присущую всему семейству Ronin, но в отличии от версий 9мм и .45 – которые доступны также на выбор с рамкой из нержавеющей стали или матового алюминия и затвором из углеродистой стали – Ronin калибра 10 мм доступен только в сочетании нержавеющая сталь / воронение.

Но жалеть абсолютно не о чем: мягкое воронение раскалённой солью, дающее прекрасный цвет и соответствующее стилю 1911 – поверхности затвора и рамки идеально отполированы, остальные части оружия - матовые.

Пистолет калибра 10 мм Ronin имеет современные особенности. Они включают пропилы на затворе, предохранитель на рукоятке с "памятью”, оптоволоконную мушку / тактический целик с двумя белыми точками и удлиненный рычаг предохранителя. 5" матчевый ствол из нержавеющей стали, с частотой твиста 1:16 изготовлен методом холодной ковки и магазин 8+1 вершат общую картину пистолета.

Добавьте к этому нержавеющую сталь боевой пружины и скоростной УСМ 2-го поколения от Springfield Armory. Прекрасный штрих - это ламинированные накладки на рукоятку Crossed Cannon премиум качества - добавляют престижа общему виду оружия. Все это станет вашим за 849 долларов США – также как и любая другая из версий семейства Ronin. Более чем разумная цена за полновесный стальной пистолет 1911 калибра 10мм.

Накладки на рукоятку из ламината премиум класса Crossed Cannon усиливают общий респектабельный вид пистолета Ronin
Накладки на рукоятку из ламината премиум класса Crossed Cannon
усиливают общий респектабельный вид пистолета Ronin

Springfield Armory Ronin in 10mm – характеристика и цена:

  • Калибр: 10мм
  • Отделка: Нержавеющая сталь / Черный
  • Затвор: Закаленная углеродистая сталь, воронение
  • Рамка: Закаленная нержавеющая сталь
  • Прицельные приспособления: Оптоволоконная мушка, целик тактический с белыми точками
  • Емкость Магазина: 8 патронов
  • Длина ствола: 127 мм
  • Общая длина: 218 мм
  • Высота: 140 мм
  • Вес: 1143 г
  • Цена: 849 долларов США

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin5680

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль