Тактический фонарик Fenix GL19R

Fenix GL19R

По информации американской полиции, большинство преступлений в США происходит в темное время суток. Так, например, на период с 7 вечера до 7 утра приходится 56% ограблений и 65% убийств и других тяжких преступлений против гражданского населения. Компания Fenix, руководствуясь этим, представила новый миниатюрный тактический фонарь с максимальной мощностью 1200 люмен, пробивающей темноту на 210 метров.

Модель создана специально для самозащиты и является первым в истории компании Fenix тактическим фонарем для установки на ручное оружие.

Fenix GL19R

GL19R имеет длину всего 7,7 см и устанавливается на планку Glock или MIL-STD-1913 (Picatinny) на фактически любой полноразмерный пистолет. Наряду с этим она подходит и для компактных моделей ручного оружия - например, Glock36 и Springfield XD.

Сердце фонарика - фирменная батарейка ARB-L18-1100P Fenix, обеспечивающая до двух часов работы и перезаряжаемая через порт USB Type-C без необходимости демонтажа фонарика.

Вес новинки - всего 95 грамм, диаметр - 28 мм. Включение производится одним пальцем с любой из сторон фонарика. Дополнительно можно подключить тактический дистанционный переключатель.

Стоимость фонарика Fenix GL19R в США - $99,95.

Fenix GL19R

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin6970

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль