Три новые модели Red Arrow

Red Arrow

Небольшая американская компания Red Arrow Weapons перед новым годом расширила гамму предлагаемых моделей и добавила три новых конфигурации к линейке калибра 5.56/.223. Все они были созданы в сотрудничестве с группой специалистов из Сил специального назначения США (U.S. Special Forces) и учитывают актуальные требования армейских профессионалов.

Серия RAW 5.56 включает теперь винтовку, пистолет-пулемет с увеличенной длиной ствольной накладки и стандартный пистолет-пулемет. Главное в новинках - гарантированная точность менее 1 МОА. Также модели комплектуются проверенными временем аксессуарами от компаний Magpul и СМС.

Винтовка .223/5.56 имеет в базовой комплектации 16-дюймовый ствол из хром-молибденовой стали и 15-дюймовую ствольную накладку с креплениями M-LOK. Черный экстерьер дополнен красными и бронзовыми акцентами, что визуально выделяет новинку. Все металлические части анодированы для защиты от коррозии. Ресивер выкован из авиационного алюминия марки 7075 T-6.

Предохранитель удобен и для левшей, пистолетная рукоятка и складной приклад - MagPul K2 и MagPul CTR соответственно. Винтовка комплектуется магазином Magpul P-Mag на 30 патронов.

Red Arrow

Вес модели 3170 грамм.

Цена в США, в зависимости от комплектации: $1397 – $1462.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin6720

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль