Винтовка CZ-USA 600 Range

CZ-USA 600 Range

Последнее дополнение к линейке винтовок CZ-USA 600 - модель "Range", имеющая гарантированную точность менее 0,7 МОА и предназначенная для поражения целей на значительном расстоянии. CZ 600 Range создавалась с чистого листа и на сегодня является, как заявляет производитель, "новым золотым стандартом по точности выстрела" среди профессиональных винтовок для снайпинга.

Модель комплектуется 24-дюймовым стволом, изготовленным методом холодной ковки. Ствол защищен от коррозии глубоким синением и имеет резьбу для установки пламегасителя. С таким стволом достигается максимальная точность при использовании боеприпасов 6мм Creedmoor и .308 Winchester.

Рукоятка перезаряжания расположена под углом 60 градусов и имеет наконечник увеличенного размера для удобства в любую погоду. Стальной ресивер добавляет вес, но для снайперской винтовки это не критично. Переключатель предохранителя абсолютно бесшумен, приклад изготавливается из ламинированной древесины, а упор для щеки подстраивается без применения каких-либо инструментов.

Возможна установка сошки на планку Picatinny. Вместимость съемного магазина - пять патронов.
Общая длина винтовки - 114,05 см
Вес - 4540 грамм

CZ-USA 600 Range

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin6280

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль