VISKOV: «тактикульный» АК для американцев

KR-103 VISKOV

На американском рынке появится АК «сотой» серии в «тактикульном» обвесе. Сегодня, 6 января, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что компания Kalashnikov USA представила новую модель в линейке винтовок KR-103 (АК-103).

«Kalashnikov USA с радостью представляет нашу новую винтовку VISKOV. Это последняя винтовка, сошедшая с нашей производственной линии. Продолжая русское наследие и американские инновации, мы начали с нашего ствола холодной ковки КР-103 и развили возможности оружия», — сообщили в пресс-службе Kalashnikov USA.

KR-103 VISKOV представляет собой классический АК-103, выпускающийся в США под названием KR-103. Изюминкой винтовки стал обвес — производитель по максимуму использовал популярные «тактические» элементы: откидную крышку ствольной коробки с планкой Пикатинни, телескопический приклад, эргономичную пистолетную рукоятку и многое другое.

В компании Kalashnikov USA указывают, что VISKOV будет заманчивой покупкой для тех, кто не хочет покупать винтовку, а затем заказывать множество аксессуаров и устанавливать их. Самые популярные аксессуары и элементы уже установлены на оружие.

KR-103 VISKOV
KR-103 VISKOV
KR-103 VISKOV

WARSPOT.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin3510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль