Beretta представила новые охотничьи патроны Sako для США

Beretta представила новые охотничьи патроны Sako

В то время, как американские производители стараются успеть за беспрецедентным спросом на боеприпасы, компания Beretta анонсировала поставки в США шести новых патронов, разработанных и производимых финской фирмой Sako. Новые линейки включают боеприпасы TRG Precision, Powerhead Blade, Gamehead Pro, Gamehead, Speedhead и Super Hammerhead.

Для США патроны под брендом Sako - фактически кот в мешке. Доминирование Winchester Ammunition и других американских фирм требует серьезной рекламной кампании для Sako - ведущего североевропейского производителя с почти 100-летней историей. И за это отвечает североамериканское подразделение Beretta USA.

Патроны TRG Precision ориентированы на соревнования по снайперской стрельбе и выпущены в калибрах .260 Rem., 6.5 CM, .308 Win и.338 Lapua Mag.

Охотничьи Powerhead Blade без свинца с уникальной архитектурой медной пули имеют калибры 6.5 CM, .300 Win. Mag., .30-06 Sprg. и .308 Win.

Серия Gamehead Pro и Sierra GameChanger ориентированы на охотников на животных средних размеров, а для охоты на мелких грызунов подойдут стандартные боеприпасы Gamehead калибра .243 Win.

Для стрельбы по мишеням предлагаются высокоточные патроны Speedehad, а для самых требовательных стрелков есть Super Hammerhead калибров 6.5×55 SE, 6.5 CM, .308 Win., .270 Win, и .30-06 Sprg.

SNIPER.RU

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin3670

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль