Большой «страйк». Оптический прицел Vortex Strike Eagle 5-25х56 FFP

Vortex Strike Eagle 5-25х56 FFP

Компания Vortex Optics дополнила серию оптических прицелов Strike Eagle новой моделью 5-25х56 FFP.

В новом прицеле прицельная сетка расположена в первой фокальной плоскости, т. е. с изменением увеличения пропорционально масштабируется и сама сетка EBR-7C (в исполнении MOA или MRAD), оснащённая подсветкой.

Линзы со сверхнизкой дисперсией (XD) повышают разрешение и точность цветопередачи, что позволяет получать чёткое изображение. Многослойное покрытие XR обеспечивает превосходное светопропускание в разных условиях освещения, а покрытие ArmorTek защищает внешние поверхности линз от царапин, масла и грязи.

Уплотнительные кольца предотвращают проникновение влаги и пыли, а заполнение азотом исключает внутреннее запотевание.

Корпус прицела изготовлен из цельной алюминиевой заготовки. Тактические барабанчики ввода поправок обеспечивают быстрое изменение высоты и направления, а также имеют механизм предотвращения случайных регулировок.

Диапазон регулировок: высота — 110 MOA/31 MRAD, направление — 78 MOA/23 MRAD, шаг — ¼ MOA/0,1 MRAD.

Система RevStop Zero обеспечивает лёгкое и надёжное возвращение к нулевым установкам. Для быстро перехода от ближних целей к дальним, прицел комплектуется рычагом изменения увеличения.

Vortex 
Strike Eagle 5-25х56 FFP

Массо-габаритные характеристики: диаметр линзы объектива — 56 мм, диаметр трубки — 34 мм, общая длина — 371 мм, масса — 862 г. Рекомендованная розничная цена на Vortex Strike Eagle 5-25×56 FFP в США независимо от типа сетки — $ 800.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1450

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль