Chiappa утекла… Прототип нового пистолета-пулемёта

Неофициальное изображение прототипа пистолета-пулемёта Chiappa Firearms
Неофициальное изображение прототипа пистолета-пулемёта Chiappa Firearms

На фоне общего дефицита действительно «новых» продуктов на выставке SHOT Show 2019, может показаться, что этот год не принесет ничего радикального нового на рынок огнестрельного оружия.

Но недавно в сеть утекли две интересные фотографии. По скупой информации — это оружие компании Chiappa Firearms, снятое несколько месяцев назад на стрельбище в Брешии, на севере Италии. Пока это всё. Факт принадлежности оружия к марке Chiappa подтверждается маркировкой на правой стороне пистолета-пулемета. Судя по качеству изготовления полимерной рамки, оружие является прототипом.

По внешнему виду образец имеет сходство с прототипом Tanfoglio TCMP, который демонстрировался на Enforce TAC 2016 и Indo Defence 2018. Пистолет-пулемёт состоит из металлической ствольной коробки, полимерной рамки, телескопического приклада с двумя металлическими направляющими, складывающейся передней рукояткой, откидных прицельных приспособлений и имеет несколько планок для установки аксессуаров. Рукоятка взведения и переводчик расположены с левой стороны ствольной коробки.

Неофициальное 
изображение прототипа пистолета-пулемёта Chiappa 
Firearms
Неофициальное изображение прототипа пистолета-пулемёта Chiappa Firearms

Защёлка магазина выполнена в американском стиле и расположена на левой стороне пистолетной рукоятки (вероятно, может переставляться на правую сторону). Дизайн полимерного магазина (с красным полимерным подавателем) под патрон 9×19 мм, по-видимому, является оригинальным. Другие функции, видимые на изображениях: популярный в настоящее время предохранитель на спусковом крючке; ствол имеет цилиндрический щелевой пламегаситель; ось ствола, кажется, выполнена намного ниже, чем на большинстве других SMG или PDW на рынке. Это всё, что можно увидеть и угадать из этих двух изображений.

По информации от Chiappa Firearms больше данных появится на выставке IWA 2019 в Нюрнберге.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1740

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль