Christensen Arms анонсирует две новинки в исполнении «Titanium Editions» к своим винтовкам Mesa и Ridgeline

Винтовка Mesa Titanium Edition предлагается как «самая
доступная титановая винтовка из когда-либо изготовленных»
Винтовка Mesa Titanium Edition предлагается как
«самая доступная титановая винтовка из когда-либо изготовленных»

Предлагающиеся по весьма привлекательной цене – «самые высокоточные титановые винтовки на рынке,» согласно запросу поктребителя – новые винтовки отличаются круговым дульным тормозом, матчевым спусковым крючком и карбоновой композитной спортивной ложей. Винтовки Mesa и Ridgeline версии Titanium Edition доступны под патроны калибра .308 Winchester, 6.5 Creedmoor, 6.5 PRC, и .300 Winchester Magnum.

"Подобные длинноствольные винтовки с легкими титановыми механизмами находятся за пределами мечтаний большинства охотников. Мы счастливы изменить эту ситуацию, представляя вам пару этих новинок”. Этими словами Джейсон Кристенсен (Jason Christensen), президент Christensen Arms, представил новые титановые версии винтовок Mesa и Ridgeline, созданных "быть самыми доступными высокоточными винтовками с титановыми механизмами из представленных на рынке".

По данным производителя, за 1795 долларов США Mesa Titanium Edition является самой доступной винтовкой с титановым механизмом из когда-либо созданных. Мы были не готовы оспорить это утверждение, но цена действительно интересная, особенно с учетом оснащения и возможностей оружия, включающих ствол из нержавеющей стали 416R, особенную рукоятку затвора, съемный радиальный дульный тормоз, кастомизированный композитный приклад, выкрашенный в новый серо-чёрный металлик Titanium Edition.  Эта специальная версия компактной охотничьей винтовки предлагается со стволами калибров .308 Winchester, 6.5 Creedmoor, 6.5 PRC и .300 Winchester Magnum. Её вес начинается с 6.1 фунтов.

Винтовка Mesa Titanium Edition - компактная охотничья винтовка доступная
 со стволами калибра .308 Winchester, 6.5 Creedmoor, 6.5 PRC и .300 
Winchester Magnum
Винтовка Mesa Titanium Edition - компактная охотничья винтовка доступная
со стволами калибра .308 Winchester, 6.5 Creedmoor, 6.5 PRC и .300 Winchester Magnum

Винтовка от Christensen Arms модели Ridgeline версии Titanium

Чуть более дорогая винтовка Ridgeline Titanium Edition предлагается по цене от 2495 долларов США. Она сочетает титановый механизм с комбинированным стволом из нержавеющей стали марки 416R и карбона от Christensen Arms. Модель Ridgeline Titanium Edition также оборудована радиальным съемным дульным тормозом, двухзацепным спиральным плавающим затвором и композитной карбоновой ложей спортивного вида, а также выбрасывателем в стиле M16. Она предлагается со стволами калибра .308 Winchester, 6.5 Creedmoor, 6.5 PRC и .300 Winchester Magnum и весит от 5.8 фунтов.

Обе винтовки версии Titanium несут некоторые стандартные черты оружия от Christensen, такие как колодка с увеличенным патронником, матчевый спусковой крючок (2.5-3.5 фунтов), улучшенный ход затвора и 4-зарядный  (3 для Magnum версий) магазин, а также специальной формы затыльник. Christensen Arms гарантирует точность уровня саб-MOA.

Винтовка Ridgeline Titanium Edition отличается, помимо всего прочего, карбоновым стволом
Винтовка Ridgeline Titanium Edition отличается,
помимо всего прочего, карбоновым стволом
Надпись «Titanium Edition» горделиво красуется на основании
механизма винтовки
Надпись «Titanium Edition» горделиво красуется
на основании механизма винтовки

Винтовки серии Titaniium Edition доступны в США. В настоящее время мы не знаем, когда они появятся на рынке Европы.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin1470

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль