F.A.I.R. Iside Prestige De Luxe: горизонталка для Американских охотников теперь и в малых калибрах

Колодка F.A.I.R. Iside Prestige De Luxe округлой формы из кованной стали покрыта серебристым хромированием под старину
Колодка F.A.I.R. Iside Prestige De Luxe округлой формы из кованной стали
покрыта серебристым хромированием под старину

Новинка выставки от F.A.I.R.: ружье с горизонтальным расположением стволов модели Iside Prestige De Luxe теперь доступно во всех самых популярных охотничьих калибрах, от 12-го до малого калибра .410. Настоящее ружье в итальянском стиле, классическое и элегантное, но со всеми технологиями и функциями, которые охотники ищут в наши дни. Давайте взглянем.

Как следует из названия, Iside Prestige De Luxe разработан как эстетически приятная версия в линейке горизонталок F.A.I.R. Iside . Доступны более крупные калибры 12 и 20, теперь также выпускаются калибры и 16, и 28, и .410.

Iside Prestige De Luxe в деталях

Колодка округлой формы из кованной стали покрыта серебристым хромированием под старину, на которой мы находим глубокую лазерную гравировка в цветочных мотивах и пять инкрустированных золотом фигурок диких животных. Гравюры различаются в зависимости от калибра, и все они изображают диких птиц, таких как фазаны и вальдшнепы, в сценах охоты с подхода - тип охоты, для которого предназначено это ружье. Iside side-by-side имеет небольшой вес: несмотря на использование прочной стали, оно весит не более 6,17 фунта / 2,8 кг, а это означает, что его легко носить с собой и вскидывать.

Замки оснащены винтовыми пружинами и ударниками с двойной предохранительной прорезью, а также увеличенным поперечным стопорным болтом на двойных проушинах. Длинноходовые эжекторы автоматические. Селективный одиночный спусковой крючок отделан золотом; при желании, дробовик также доступен с более классическим двойным спусковым крючком.

Приклад модели Iside Prestige De Luxe и это стоит отметить, изготовлен из высочайшего качества отборного европейского ореха со специальной отделкой High Gloss.

Дизайн горизонталки
Iside De Luxe тонкий и хорошо сбалансированный - позволяет легко
управлять ружьём на охоте
Дизайн горизонталки Iside De Luxe тонкий и хорошо сбалансированный
- позволяет легко управлять ружьём на охоте

Приклад в английском стиле украшены глубокой гравировкой в шотландском стиле. Таким образом, FAIR Iside Prestige De Luxe имеет весьма классический вид горизонталки, но это не должно заставлять нас забывать, что это современное охотничье ружье, созданное с использованием самых современных технологий. Стволы с патронником 3 дюйма / 76 мм «магнум» изготовлены из стали UM / 7-HD40 и имеют длину 28 дюймов / 71 см. Хромированное покрытие снижает отдачу, обеспечивая долговечность и точность оружия. Возможность установки Technichoke внутренних чоков XP50 в качестве опции полезна для охотников, которые используют одно и то же оружие в разных охотничьих ситуациях. В комплект входят пять чоков и ключ. FAIR Iside Prestige De Luxe поставляется в пластиковом футляре, цена еще не определена.

F.A.I.R. Iside Prestige De Luxe – спецификации:

  • Производитель: F.A.I.R.
  • Модель: Iside Prestige De Luxe
  • Калибры: 12, 16, 20, 28, .410
  • Тип: Ружье с горизонтальным расположением стволов с системой сверловки X-Cones и хромированием
  • Длина ствола: 71 см
  • Чоки: Technichoke Hunting XP50
  • Цена: Не определена

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin4060

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль