Гибридная точка опоры. Винтовочная ложа WOOX Furiosa

Remington 700 в ложе WOOX Furiosa
Remington 700 в ложе WOOX Furiosa

На выставке SHOT Show 2020 была представлена оригинальная ложа WOOX Furiosa.

Компания WOOX, являющаяся производителем винтовочных аксессуаров, представила новый продукт — ложу для магазинных винтовок с продольно-скользящим поворотным затвором под названием WOOX Furiosa.

Мода на ложи из лёгких сплавов держится уже много лет, особенно в нише тактических винтовок. Компания Minelli в итальянском стиле смогла интегрировать моду на алюминий с элегантностью классического охотничьего оружия — результат продаётся на американском рынке дочерней компанией WOOX.

WOOX Furiosa — это гибридная ложа из алюминиевого сплава Ergal с деревянными элементами в местах, которые могут соприкасаться с кожей. В настоящее время ложа доступна для моделей Remington 700 Short Action BDL, Remington 700 Long Action BDL и Sauer 100.

Приклад-«скелетон» ложи Furiosa фиксирован, но его можно быстро отсоединить для удобства транспортировки. Расстояние от затылка приклада до спускового крючка (length of pull — LOP) и высоту щеки можно отрегулировать нажатием соответствующих кнопок. LOP может быть дополнительно увеличен с помощью проставок.

Также приклад имеет гнёзда под быстросъёмные поворотные антабки и нижнюю секцию направляющей «пикатинни» для установки монопода.

Приклад ложи WOOX Furiosa легко отделяется от основной части
Приклад ложи WOOX Furiosa легко отделяется от основной части

Цевьё оборудовано металлическими вставками со слотами М-LOK (по бокам и снизу) и может принимать стволы разных контуров (Standard, Mountain, Varmint, Magnum).

Масса ложи составляет 2,19 кг, а длина — 785-810 мм. Рекомендованная производителем розничная цена на WOOX Furiosa в США составляет $ 1099.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1290

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль