Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Glock – assembled in Russia (Glock – собранно в России)

Glock 34

Glock 34

ГК «Промтехнологии» открыла продажи спортивных пистолетов Glock четвертого поколения, собранных в Москве на мощностях оружейного завода ORSIS.

ГК «Промтехнологии» и Glock GmbH заключили долгосрочное соглашение об эксклюзивных правах на сборку и прямую продажу пистолетов Glock™.

С июля 2012 года ГК «Промтехнологии» выходит на оружейный рынок России с линейкой пистолетов Glock™, собранных на мощностях московского оружейного завода.

Группа компании «Промтехнологии» официально объявила о начале продаж трех моделей полуавтоматических спортивных пистолетов «Глок» (17, 34, 35) четвертого поколения, собранных и сертифицированных на московском оружейном предприятии Группы. Комплектующие поступают от официального производителя, компании Glock GmbH. Сборка и тестирование первой партии продукции прошла при непосредственном участии специалистов Glock™. Специалисты компании принимали прямое участие в отладке технологического процесса и обучении персонала. Пистолеты сертифицированы как спортивное оружие, и будут продаваться исключительно спортивным организациям.

Генеральный директор ГК «Промтехнологии» позитивно оценил перспективы сотрудничества с Glock GmbH.

«Glock GmbH - это гигантская компания, с выпуском более 1 млн. пистолетов в год, одна из самых узнаваемых оружейных марок в мире, да и само название - "Глок" стало уже нарицательным для пистолетов. Впервые начата сборка пистолетов "Глок" в России, для нас это первый шаг к конечной цели - разворачивания полноценного производства лучшего пистолета современности. Следует отметить, что "Промтехнология" собирает пистолеты самого последнего, 4 поколения».

В планы ГК «Промтехнологии» входит расширение географии продаж пистолетов не только по территории России, но и на все постсоветское пространство. Общий объем первой, пробной партии пистолетов Glock™ assembled in Russia более 2000 единиц.

Московский оружейный завод ГК «Промтехнологии» собирает пистолеты Glock™ трех типов – Glock™ Gen4 17, 34 и 35 в калибрах 9х19Para и .40SW.

Самозарядные спортивные пистолеты Glock благодаря своей уникальной конструкции, полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к современным пистолетам и обладают следующими качествами:

  • Передовые материалы и технологии.
  • Максимальная безопасность в использовании;
  • Безупречная функциональность;
  • Большая ёмкость магазина;

Автоматика пистолетов Glock™ построена на модернизированной схеме Браунинга. Пистолеты оснащены интегрированной системой безопасного действия «СэйфЭкшн», включающей в себя автоматический предохранитель ударника и спускового крючка, данная система исключает случайный выстрел даже при падении оружия. Рама пистолета изготовлена из сверхпрочных полимеров и армирована закаленной сталью, что обеспечивает высокие эргономические показатели и минимальный вес изделия, как дополнительный плюс пистолетов четвертого Затворная задержка и фиксатор магазина легко обслуживаются рукой, из которой ведется стрельба.

Пистолеты Glock прошли самые строгие промышленные испытания и получили всемирное признание благодаря совершенным боевым и техническим характеристикам.

ORSIS

Добавил: Ronin | Просмотров: 1238 | Рейтинг: 0.0/0 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.