Японские оптические прицелы March Scopes

FX Wide Angle

Японский производитель оптики DEON готовится анонсировать две новых модели оптических прицелов «March» на выставке SHOT Show 2020. Новинки будут иметь увеличенный угол обзора и станут самыми дорогими в линейке выпускаемых моделей.

Пока компания разместила информацию об одной из новинок. Прицел «FX Wide Angle» имеет варьируемое приближение 5-42x и объектив диаметром 56 мм. Модель отлично подходит для охоты в сумерках, чему способствует подсвечиваемая сетка на переднем плане и линзы с высокой светопроводимостью, а также прекрасно приспособлен для спортивной стрельбы.

Среди фирменных технологий, применяемых при производстве «FX Wide Angle»:

"New High Master Lens System”— система из двух линз «Super ED» с высочайшими оптическими характеристиками, близкими к чистому кристаллу флюорита, почти полностью нивелирует дисперсию и увеличивает контрастность изображения.

"Temperature Anti-Drift Lens System” — система, меняющая показатель преломления в зависимости от температуры окружающей среды.

Общая длина прицела — 358 мм. Вес — 950 грамм. Удаление выходного зрачка составляет 70-90 мм, что удобно для носящих очки.

FX Wide Angle

Информация о цене буде доступна ближе к дате выставки.

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1200

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль