Худшее ручное оружие для самозащиты

Taurus Model 
85
Taurus Model 85

Несмотря на всю серьезность, с которой американцы подходят к выбору оружия для самозащиты, иногда компании-производители явно перегибают палку, предлагая совершенно неудачные модели. Помня о том, что это может стоить жизни, интернет-портал Ammoland.com собрал пять самых нелепых и неудобных экземпляров, которые представлены на рынке в США.

В пятёрке худших - Taurus Model 85 калибра .38 Special. Его пытались создать максимально компактным и легким, однако пропорции были нарушены и произвести точный выстрел из револьвера даже на небольшом расстоянии невозможно. Особенно плохо получилась рукоятка толщиной в палец - уверенно держать оружие в руке очень сложно.

S&W .410 
Revolvers
S&W .410 Revolvers

Также досталось револьверам калибра .410 Revolvers - они уступают по убойной силе другим популярным калибрам - .38 Special, .357 Magnum, .44 Special. И при этом не имеют никаких преимуществ. Ранить из такого оружия легко, а остановить агрессора - трудно. Аналогичные нарекания к карманными моделям калибра .22, которые выглядят как игрушечные револьверы.

Еще одна модель в списке - Taurus Curve. Футуристичная настолько же, насколько неудобная. Эргономика была принесена в жертву инновациям и ожидания не оправдались. Ни одна модель на рынке не переняла тренд по использованию закругленного дизайна в соединении ствола и спусковой скобы.

Taurus Curve
Taurus Curve

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1560

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль