Коллиматорный прицел Kalashnikov USA Bars ACMO

Kalashnikov USA Bars ACMO

Американская компания Kalashnikov USA представила прицел Bars Advanced Combat Micro Optic.

Новый коллиматорный прицел Bars Advanced Combat Micro Optic рекламируется как чрезвычайно прочное устройство, разработанное специально для платформы AK.

В случае с прицелом Bars ACMO от Kalashnikov USA мы имеем дело с откровенно примитивным во всех отношениях прибором с дешёвым (судя по энергопотреблению) светодиодом и безальтернативной маркой внушительного размера. И слово «Combat» (боевой — англ.) в его названии, конечно, не стоит воспринимать всерьёз, как, впрочем, и применительно ко всем без исключения коллиматорам открытого типа.

Корпус прицела Bars ACMO выполнен из алюминия 7075-Т6 с твёрдым анодированием. Прицел полностью герметичен, устойчив к ударам и воде. Большой объектив в 26 мм обеспечивает широкое поле зрения для быстрого захвата цели. Это также помогает в нестандартных позициях для стрельбы. Для защиты линз от внешних повреждений используются улучшенные покрытия.

Коллиматорный прицел Bars Advanced Combat Micro Optic от американской компании Kalashnikov USA
Коллиматорный прицел Bars Advanced Combat Micro Optic
от американской компании Kalashnikov USA

В настоящее время прицел доступен только с прицельной маркой красного цвета. Прицельная марка в виде точки размером 3 МОА имеет 10 настроек яркости, в том числе две для использования прицела с приборами ночного видения. Регулировка уровня яркости, а также включение и выключение прицела осуществляются с помощью двух прорезиненных кнопок на левой стороне корпуса. Диапазон регулировки как по вертикали, так и горизонту составляет 45 МОА с шагом в 1 МОА.

Прицел питается от одной батареи CR 2032 со временем автономной работы около 10 000 часов. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется с правой стороны корпуса, что позволяет заменить батарею, не снимая прицел с планки «пикатинни».

Габаритные характеристики: длина — 63,5 мм, ширина — 30 мм, высота — 39,8 мм. В комплект поставки входят инструменты, необходимые для установки, замены батарейки и пристрелки прицела.

Рекомендуемая производителем розничная цена на BARS Advanced Combat Micro Optic составляет $ 200.

В комплект поставки коллиматорного прицела Bars Advanced Combat Micro 
Optic входят три ключа, необходимых для монтажа, настройки и обслуживания
В комплект поставки коллиматорного прицела Bars Advanced Combat Micro Optic
входят три ключа, необходимых для монтажа, настройки и обслуживания

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3010

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль