Коллиматорный вирус. Пистолет Beretta 92 RDO

Beretta 92 RDO

Компания LTT представила проект доработки пистолетов Beretta 92 под коллиматорный прицел Trijicon RMR.

Специализированная оружейная мастерская Langdon Tactical Technologies (LTT), много лет работающая рука об руку с фирмой Beretta, разработала модификацию RDO для пистолетов Beretta 92.

LTT предлагает как готовые пистолеты, так затворы отдельно с креплением под коллиматорные прицелы, а также производит модернизацию существующих затворов.

В компании хотели, чтобы коллиматор был как можно ниже, и для этого им пришлось пожертвовать штатным целиком и перепроектировать пять деталей на затворе: ударник, блокиратор ударника, экстрактор, флажковый предохранитель и его ось.

Все новые детали выполнены из нержавеющей стали 17-4 и для максимальной прочности и коррозионной стойкости подвергнуты термообработке до H900 в соответствии со спецификацией фирмы Beretta.

Вырез затвора имеет ласточкин хвост спереди и центральный фиксирующий выступ, который сопрягается с монтажной пластиной, а три крепёжных винта прижимают её вниз.

Монтажная пластина стандарта Trijicon RMR выполнена из анодированного алюминия для уменьшения веса и имеет такую же ширину, что и затвор. Задняя часть пластины имеет встроенный целик и в сочетании с высокой мушкой позволяет использовать механические прицельные приспособления через сам коллиматор.

После установки крепления затворы получают отделку Cerakote.

Поразительно, но владельцы «92-х» готовы платить за доработку своих затворов $ 352! А новый затвор LTT RDO обойдётся покупателю в $ 562!

Пистолеты Beretta 92 RDO: полноразмерная модель с прицелом Trijicon SRO и
 компактная с прицелом Trijicon RMR. На эту же пластину могут 
устанавливаться некоторые прицелы фирмы Holosun
Пистолеты Beretta 92 RDO: полноразмерная модель с прицелом Trijicon SRO и
компактная с прицелом Trijicon RMR. На эту же пластину могут
устанавливаться некоторые прицелы фирмы Holosun

Даже с учётом всё растущей популярности пистолетных коллиматоров, поражает лояльность марке владельцев «беретт», уже выстроившихся в очередь в мастерскую LTT для модернизации оружия по цене нового пистолета.

Кроме того, компания предлагает готовые пистолеты Beretta 92 LTT RDO (Full Size, Centurion или Compact) по цене от $ 1495 до $ 2080.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2410

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль