Компания SureFire получила рекордный контракт

Visible Bright Light III (VBL III)

Visible Bright Light III (VBL III)

Ведущий производитель тактических фонарей, компания SureFire анонсировала подписание крупнейшего в её истории контракта с одним из подразделений армии США.

В частности, по условиям контракта общей суммой более 31 миллиона долларов, SureFire поставит в Армейский морской центр «Naval Surface Warfare» две модели тактических фонарей.

Первая – Visible Bright Light III (VBL III) (сумма контракта – 14,9 миллиона долларов) – система для установки на ручное оружие, обеспечивающая возможность удаленного включения благодаря пульту управления. Мощный тактический фонарь будет дополнен модификациями с инновационным световым элементов V-series LED, а также лампами M620V SCOUT и M720V RAID.

Вторая модель - VBL Heavy Hell Fighter (доля в контракте – 16,6 миллиона долларов) – фонарь, предназначенный для установки на крупнокалиберное оружие – в частности, он доработан в соответствии с требованием заказчика для установки на пулеметы M2HB .50 калибра. Фонарь достаточно хорошо зарекомендовал себя в процессе использования в Афганистане и Ираке.

Указанный контракт предусматривает поставки в срок до 2015 года.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin14440

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль