Lazzeroni 15 лет спустя

Lazzeroni Model 2005 Global Hunter

Lazzeroni Model 2005 Global Hunter

Появившаяся в 1995 году серия охотничьих ружей Lazzeroni 2000 была высоко оценена специалистами за безупречное качество, стиль и точность стрельбы. 15 лет спустя компания Lazzeroni представила обновление этой зимой свет увидела модель Lazzeroni Model 2005 Global Hunter.

Унаследовав от своей предшественницы только изящный силуэт, новинка на 100% разработана с нуля. Однако, как и прежде, гарантией надежности и точности являются выточенный из единого блока стали марки 17R ресивер, ствол для соревновательных стрельб и спусковой механизм Jewel. Таким образом, Model 2005 Global Hunter продолжает традиции качества первых ружей серии 2000.

Изменения коснулись и материалов, из которых изготовлена модель. Часть стальных элементов (например, боек) заменена на титановые, что позволило снизить вес и сделать их более невосприимчивыми к агрессивному воздействию окружающей среды. Самые легкие модификации - L2005LLT и SLT (2770 гр.) с прикладом из графита и спусковой скобой из алюминия. Модели комплектуются высокотехнологичным дульным пламегасителем Vais и затыльником Limbsaver.

Все модели Lazzeroni (кроме калибров .375 и больше) имеют гарантированную точность менее 1 МОА на расстоянии до 500 м.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin14060

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль