Младший в семье. Пистолет Smith & Wesson M&P M2.0 SС

Smith & Wesson M&P M2.0 SС

Модель M&P M2.0 Subcompact предлагается в шести различных вариантах.

Smith & Wesson M&P M2.0 Subcompact выпускается в калибрах 9 мм, .40 S & W, а также .45 ACP. Subcompact является последним дополнением линейки M2.0, следуя за моделями Compact и Compact 3.6, которые были представлены в прошлом году.

Как и Compact 3.6, Subcompact имеет ствол длиной 91 мм, но в целом примерно на 6 мм короче. В отличие от 9-мм Compact 3.6 имеющего вместимость магазина 15 патронов, новый Subcompact в этом же калибре стандартно комплектуется 12-зарядным магазином, что делает его более низким. Пистолет в калибре .40 S&W имеет 10-зарядный магазин, а в .45 ACP – 8-зарядный.

Smith & Wesson M&P M2.0 Subcompact разработан для повседневного ношения – укороченная рамка делает его более скрытным, сохраняя при этом большую вместимость двухрядного магазина.

Ствол новинки расположен очень низко, угол наклона пистолетной рукоятки – 18 º, четыре сменные вставки для пистолетной рукоятки позволяют настроить эргономику под руку владельца, а интегрирование в полимерную рамку направляющих из нержавеющей стали уменьшают её изгиб при стрельбе.

Масса пистолета без патронов составляет 709 г, что немного больше, чем у 10-зарядных Glock G26 и G43X. Хорошая новость заключается в том, что для поклонников платформы, которым нужен флажковый предохранитель, Smith & W предлагает вариант исполнения и с этой функцией.

Пистолеты Smith & Wesson M&P M2.0 Subcompact калибров 9 мм и .45
 ACP. 9-мм вариант представлен без ручного предохранителя
Пистолеты Smith & Wesson M&P M2.0 Subcompact калибров 9 мм и .45 ACP.
9-мм вариант представлен без ручного предохранителя

Розничная цена на все шесть исполнений пистолета (три калибра с двумя вариантами предохранительных устройств) одинакова – $ 569.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1800

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль