Модные. Пистолеты Glock Slimline с оптикой

Glock 43X MOS
Glock 43X MOS

Компания Glock, Inc. выпустила модели G43Х и G48 с системой MOS.

Компания Glock, Inc. представила пистолеты Glock 43X и Glock 48 линейки Slimline в конфигурации Modular Optic System (MOS).

Модели G43X и G48 были представлены в июле 2019 года и оснащены компактной рамкой Slimline под магазин на 10 патронов. Сначала увидели свет новинки со светлыми затворами, а чуть позже поступили в продажу полностью чёрные модели.  Серия Slimline оправдала ожидания разработчиков и была хорошо принята рынком, составив конкуренцию многим моделям других производителей, предназначенным для ежедневного скрытого ношения.

В соответствии с текущей модой на пистолетные коллиматоры, теперь модели Slimline могут быть оснащены затвором с вырезом стандарта MOS для монтажных пластин Glock.

Модели Slimline MOS имеют нестандартную площадь основания и требуют применения специальных миниатюрных коллиматорных прицелов, таких как Shield RMS.

Направляющая рамки серии Slimline для монтажа аксессуаров позволяет установить фонарь с минимальным расстоянием от канала ствола оружия.

Glock 48 MOS серии Slimline с миниатюрным коллиматорным прицелом Shield RMS
Glock 48 MOS серии Slimline с миниатюрным коллиматорным прицелом Shield RMS

Обе новинки технологически относятся к пятому (Gen 5) поколению «глоков», имеют покрытие nDLC на металлических частях, двусторонний механизм фиксации/отделения магазина и ствол Glock Marksman Barrel (GMB).

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1570

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль