Мультикалиберний магазин для AR-15 от Wilson Combat

Мультикалиберний магазин для AR-15 от Wilson Combat

Компания Wilson Combat выпустила новый полимерный магазин для винтовок AR-15, который подходит как для патронов 5,56х45 мм НАТО, так и .300 Blackout и .300 HAM'R.

Конечно, стандартный магазин можно снарядить патронами большего калибра, но в случае с .300 Blackout могут возникнуть проблемы с надежностью через форму и длину пули, а патронами .300 HAM'R нельзя заполнить весь магазин из-за их формы.

Но магазин от Wilson Combat специально оптимизирован для этих патронов, поэтому его можно спокойно снаряжать рекомендованными 28-ю патронами и не беспокоиться о надежности.

Однако не следует забывать о цветовой маркировке магазинов с разными зарядами, поскольку патрон .300 Blackout может влезть в патронник под 5,56х45 мм НАТО, а выстрел повлечет опасные последствия.

Магазин очень похож на модель IMI Defense G2, и скорее всего, он был создан в сотрудничестве с израильской компанией. Позиционируется он, как чрезвычайно надежный и прочный продукт с противоскользящими свойствами и отверстиями в пятке для отвода грязи и воды. Весит он 155 г.

MSRP: $ 17.95.

Мультикалиберний магазин для AR-15 от Wilson Combat

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1600

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль