Новая вертикалка Beretta 687 Silver Pigeon III - любимая игрушка охотников в поисках совершенного выстрела

Вертикалка Beretta 687 Silver Pigeon III стала любимой игрушкой охотников в поисках совершенного выстрела
Вертикалка Beretta 687 Silver Pigeon III стала любимой игрушкой охотников
в поисках совершенного выстрела

Во время онлайн мероприятия под девизом «красота совершенного выстрела», Beretta представила международной охотничьей аудитории новое ружьё с вертикальным расположением стволов 687 Silver Pigeon III. Новинка объединяет в себе самые прогрессивные особенности оружия Beretta и доступна в версиях калибров 12, 20, 28 и .410.

Представленная международной аудитории во время онлайн мероприятия, вертикалка Beretta 687 Silver Pigeon III олицетворяет естественное развитие модели Silver Pigeon I, она была разработана специально для охотников, ищущих максимальную эффективность и надежность серии ружей 680 в сочетании с привлекательным внешним видом и прикладом из древесины высококлассного грецкого ореха.

Прочное и привлекательное ружьё с вертикальным расположением стволов

Колодка ружья 687 Silver Pigeon III происходит от великолепной серии вертикалок 680, она отличается изящным и элегантным видом, проверенной системой запирания с легендарными трапециевидными выступами и двойными коническими боевыми выступами. Гравировки на колодке воспроизводят летящую дичь, они были исполнены по новейшей 5-осевой лазерной технологии, украшенные барельефами с цветочными мотивами и сценами охоты.

Система отражетелей ружья Silver Pigeon III идентична той же, что и в проверенной модели Beretta 680
Система отражетелей ружья Silver Pigeon III идентична той же,
что и в проверенной модели Beretta 680

При взгляде на ружьё сверху вы сразу заметите новую по стилю гравировку основного ключа и гравировку плеч с переходом на казенную часть стволов.

Один спусковой крючок золотого цвета механизмом переключения очередности выстрелов, переключатель находится сверху предохранителя хвостовика. Сама система экстракции гильз надёжная и прочная, она базируется на той же, что была использована в модели 680. Более миллиона этих ружей используются потребителями уже более 30 лет.

Классический и современный приклад

После многих лет доминирования деревянной фурнитуры с матовой отделкой, мы, наконец, видим на 687 Silver Pigeon III возвращение отделки дерева, передающей всю его красоту и неповторимость, защищающей его от дождя и влажности.

Все вышеизложенное сочетается с великолепной баллистикой, гарантированной стволами из трехколегированной стали Steelium с чоками Optima Bore HP. Затыльник MicroCore толщиной 20 мм гарантирует комфортный выстрел и прекрасное снижение отдачи.

Ружьё Beretta 687 Silver Pigeon III доступно со стволами калибра 12, 20, 28 .410 с патронниками 3”/76 мм (Magnum). Все стволы изготовлены из известного трехкомпонентного сплава Beretta Steelium методом холодной ковки длиной 67 см, 71 см и 76 см.

Ружьё с вертикальным расположением стволов Beretta Silver Pigeon III доступно со стволами калибров 12, 20, 28 и .410
Ружьё с вертикальным расположением стволов Beretta Silver Pigeon III
доступно со стволами калибров 12, 20, 28 и .410

Уникальная внутренняя геометрия с двойным усиленным конусом длиной 80 мм призвана обеспечить отличные характеристики выстрела с идеальной кучностью, мягкой отдачей и минимальным подбросом стволов. Верхняя планка 6х6 мм вентилируемая с антибликовой насечкой. Мушка сферическая, характерная для большинства эксклюзивных вертикалок Beretta. Модели 12, 20 и 28 калибров несут систему внутренних чоков длиной 70 мм Optima-Choke HP, отличающихся прекрасными характеристиками выстрела даже стальной дробью. Версия .410 калибра оборудована традиционными 50 мм чоками Beretta Mobil Choke. Вес ружья варьирует в пределах 7,2 фунтов (12 калибр, 28 калибр).

Цена на новую вертикалку Beretta Silver Pigeon III стартует от 2399 евро.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin4710

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль