Новинки 2010 года. Remington

870 SPS и Model 700 XCRII

870 SPS и Model 700 XCRII

Новые модификации, новые технологии и, как следствие, улучшенные характеристики огнестрельного оружия предлагает в этом году покупателям компания Remington Arms Co.

В частности, модель 700 XCRII теперь защищена от внешних воздействий инновационным защитным покрытием TriNyte с улучшенными свойствами. Эта же модель комплектуется прикладом оливкового цвета с накладками производства Hogue. Новые расцветки появятся также в серии 700 VTR калибра .233 Rem и .308 Win. – эти ружья будут представлены в расцветке A-Tac Camo.

Модификация .22LR Model 597 VRT появится в комплекте с дополнительными аксессуарами, такими, как тактический складной приклад, приклад A2 и др.

В секторе тактических ружей Remington представил модель 887 Tactical в расцветке ATACS.

Абсолютной новинкой станет модификация 870 SPS 12 калибра c черным прикладом ShurShot, элементами расцветки Mossy oak и оптиковолоконным прицелом Tru-Glo.

В США также ожидается появление на гражданском рынке сугубо военной модели пистолета Disintegrator CTF, что стало приятной неожиданностью для потенциальных покупателей.

Также на прилавках в новом году можно будет увидеть новые патроны Core-Lokt калибра .30 Remington AR с пулей Core-Lokt PSP 150 гран.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin18290

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль