Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Новинки от KRISS Arms: Vector CRB-SBR «Enhanced»

SBR Enhanced

SBR Enhanced

Швейцарская группа "KRISS Arms" уже некоторое время производит на своем родном заводе в Швейцарии пистолет-пулемет Vector SMG в калибре .45 ACP.

В своё время эта система называлась "Super-V" и производилась на американском дочернем предприятии "Kriss USA".

Пистолет-пулемет рассчитан на использование магазинов на 10 и 13 патронов от полуавтоматического пистолета Glock 21. Емкость магазинов может быть увеличена до 25 патронов благодаря "удлинителю"собственного производства.

Пистолеты-пулеметы Vector SMG используют эффективную систему перераспределения энергии отдачи. Расположенный внутри заметного "живота" перед спусковой скобой своеобразный амортизатор оказывает давление вниз и вперед, когда затвор возвращается назад для перезарядки, смягчая тем самым отдачу.

В результате, отдача и подброс этого оружия, стреляющего боеприпасами калибра .45 со скоростью 1200 выстрелов/минуту, практически отсутствуют.

В течение последних двух лет, после многочисленных просьб от большого количества гражданских стрелков из Америки и других стран мира, компания запустила в производство несколько новых полуавтоматических моделей.

Модель CRB-SO (Carbine - Special Operations) оснащена 16-ти дюймовым стволом. Ствол из эстетических соображений замаскирован под прибор для бесшумной стрельбы (очевидно, что это просто имитация глушителя), модель SBR (Short-Barrel Rifle) со стволом 14 см, а также модель SDP (Security Detail Pistol), которая поставляется с укороченным стволом и без приклада.

На выставке "IWA & OutdoorClassics 2014" в Нюрнберге, компания предложила европейскому рынку эти пистолеты-пулемёты в версии "Enhanced", которую мы уже видели в стадии прототипа в январе этого года на выставке SHOT Show в Лас-Вегасе.

Разница заключается в комплектующих. Модели "Enhanced" оснащены складными целиками Magpul MBUS и адаптером, который позволяет установить регулируемый приклад Magpul UBR, что обеспечит лучшую управляемость при быстрой стрельбе. Такие же опции могут поставляться и в автоматических версиях оружия, но только для правоохранительных органов.

Украинская ассоциация владельцев оружия

Добавил: Ronin | Просмотров: 524 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.