Новинки от MOSSBERG

MVP Scout Combo

MVP Scout Combo

В начале этого года компания MOSSBERG не анонсировала ни одной абсолютно новой модели. Однако об отсутствии новинок от MOSSBERG говорить не приходится - несколько новых модификаций дополнят уже выпускаемые линейки тактических и охотничьих винтовок.

Карабин "MMR" - самая универсальная модель, ориентированная и на спортивные стрельбы, и на охотников, и также подходящая для защиты дома. MMR комплектуется ствольной накладкой Magpul M-LOK, скобой спускового крючка и пистолетной рукояткой MOE, а также складным или фиксированным прикладом. Калибр карабина - 5,56 мм NATO/.223 Rem. В комплекте - магазины на 10 или 30 патронов.

Винтовка MVP Scout выпущена в комплектации "Scout Combo" с оптическим прицелом 2-7x32 мм Vortex Crossfire II Scout. Модель калибра 7,62 является копией ранее выпускавшейся винтовки MVP Scout с доработанным патентованным дизайном затвора Dual Push.

Обновленная винтовка Mossberg 500 – ATI Scorpion - типичный представитель популярной линейки "пятисотых" моделей. Ее отличие - удобство использования для левшей благодаря двустороннему предохранителю, тактическому облегченному прикладу T2 TactLite и возможности установки тактической планки Halo с обеих сторон.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4200

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль