Новые охотничьи патроны Rottweil Game Edition 20 и 12 калибра, боеприпасы «изготовленные по вашему размеру»

Патроны Rottweil Game Edition созданы для охоты на утку: здесь Game 
Edition Duck 20 калибра с навеской 24 грамма и дробью No.5 из мягкого 
железа
Патроны Rottweil Game Edition созданы для охоты на утку: здесь Game Edition Duck
20 калибра с навеской 24 грамма и дробью No.5 из мягкого железа

Rottweil пополнила линейку охотничьих патронов Game Edition 4 новыми патронами калибра 20/70 и одним новым боеприпасом калибра 12/70. Характеристики каждого патрона, включая скорость и массу дроби идеально подобраны под объект охоты для «гарантии максимально возможного эффекта». Серия включает версии патронов для охоты на утку, голубя, фазана и вальдшнепа.

Rottweil Game Edition состоит из спектра патронов со скоростью на срезе ствола и навеской дроби, подобранными под конкретные условия охоты. Возвращаясь к серии 2017, современная линейка пополнилась 4 новыми боеприпасами калибра 20/70 и новым патроном калибра 12/70.

Начнём с патронов 20 калибра. После нескольких лет отрицания, охотники в конце концов открыли для себя вновь эти боеприпасы с небольшой навеской и низкой отдачей, которые делают стрельбу более лёгкой и комфортной. Многие из производительной патронов открывают для себя вновь прелесть патронов с меньшей навеской - в этой канве Rottweil предлагает 4 новых патрона, специально разработанных для охоты на утку, голубя, фазана и вальдшнепа. Патрон 20 калибра Game Edition Duck снаряжен навеской 24 грамма, мягкой стальной дробью N.5 (3 мм), а Game Edition Pigeon несёт в себе 30 грамм дроби No. 6 (2.8mm) из свинца. Патрон 20 калибра Game Edition Pheasant снаряжен 28 граммами дроби No.6 (2,7 мм) из свинца и Game Edition Woodcock - 30 граммами дроби No.9 (2 мм) также из свинца.

Патроны калибра 12/70 Game Edition Partridge разработаны для охоты на все виды куропаток
Патроны калибра 12/70 Game Edition Partridge разработаны
для охоты на все виды куропаток

Дополняет линейку патрон калибра 12/70 для охоты на куропатку: новый Game Edition Partridge 12/70, с навеской дроби 32 грамма No.7 (2,5 мм) свинец.

Патроны Rottweil Game Edition - плюс энергия.

Что объединяет эти замечательные патроны, так это четкое соответствие уровня энергии дробин и характеристик дробового снопа конкретному виду охоты - они чётко оптимизированы в процессе производства. Как декларирует производитель: «Они обеспечивают оптимальный уровень энергии выстрела на малой, средней и дальней дистанциях, даруя вам 100% результат».

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin720

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль