Новые пистолеты от SIG Sauer в 2020 году: модели P320 X-Five Alpha, HD и P226 NXT - настоящие премьеры

Сделано в Германии: новый SIG Sauer P320 X-Five Alpha калибра 9 мм Luger
 с установленным мини коллиматорным прицелом SIG Sauer Electro Optics
Сделано в Германии: новый SIG Sauer P320 X-Five Alpha калибра 9 мм Luger
с установленным мини коллиматорным прицелом SIG Sauer Electro Optics

Новинки 2020 года: немецкая компания SIG Sauer радует нас целым рядом впечатляющих новых пистолетов. Среди них первый, "Сделаный в Германии" P320 – P320 X-Five Alpha - матчевый пистолет с супер изящными легкими рукоятками - безусловно, одна из новинок. А также новые пистолеты P226 NXT и P320 HD, которые, безусловно, заслуживают внимания. Они будут доступны для заказа уже в мае текущего года.

Новый SIG Sauer P320 X-Five Alpha калибра 9 мм Luger со стволом 127 мм и магазином на 17 патронов - ударниковый пистолет с системой запирания Browning-Petter по технологии служебных пистолетов армии США M17/M18, но он также был адаптирован для спортивной стрельбы, как в части длины ствола и радиуса прицела, так и в мельчайших деталях.

Исключительно тонкая алюминиевая рукоятка с заменяемыми накладками, воронкой магазина и специальной хваткой текстурой поверхности, обещающей эффективное удержание при очень высоком положении кисти в стрельбе в сочетании с феноменальной управляемостью. Два сменных вольфрамовых груза в задней части рукоятки позволяют индивидуально настроить баланс оружия и вес в пределах до 45.9 унций / 1300 г.

Пистолет SIG
Sauer P320 X-Five Alpha с двумя стальными прицельными приспособлениями
Пистолет SIG Sauer P320 X-Five Alpha
с двумя стальными прицельными приспособлениями

В рамке размещается матчевый УСМ с прямым спусковым крючком, с четкими характеристиками и усилием спуска около 1600 г в сочетании с двухсторонним предохранителем в стиле 1911. Продуманная конструктивная деталь заключается также в том, что под сверхмощным матчевым стволом располагается прижина / направляющий стержень прямо в dust cover. Это делает легким настройку пружины в зависимости от веса пули. Затвор имеет фабричную подготовку к установке коллиматорного прицела, пистолет поставляется с практичными стальными мышкой и целиком. Целик с возможностью регулировки по горизонтали с яркими белыми точками по сторонам, оптоволоконная мушка прекрасно наводится по его центру. Верхние края затвора закруглены, в передней и задней части имеются пропилы для уменьшения веса. Цена: 1689 евро – все цены в статье могут меняться в зависимости от размеров пошлин и НДС в вашей стране. «Сделано в Германии» говорит о высочайшем качестве изготовления от SIG Sauer новой модели P320 X-Five Alpha.

P226 NXT – модернизированная классика в 2020 году

SIG Sauer P226 калибра 9 мм с легкосплавной рукояткой, УСМ двойного действия и рычагом холостого спуска, а также с двух рядным магазином - это, без сомнения, один из самых популярных служебных пистолетов, украшающих мир до сих пор и с середины 1980-х такими, как типичные немецкие табельные пистолеты Нeckler & Koch P7M8/M13 или Walther P88. Хотя сегодня мир почти полностью покорён полимерными пистолетами калибра 9x19 - P226 в стальной рамке до сих пор находится на службе Специального подразделения полиции. SIG Sauer описывает P226 NXT, основанную на классической технологии, как "новый ориентир с точки зрения прочности и надежности". Легкосплавная рукоятка, планка Пикатинни на усиленном dust cover, пластиковые накладки рукоятки с особой противоскользящей насечкой, расширенная горловина магазиноприемника для его молниеносной замены - вот основные отличительные черты модели.

Пистолет SIG
Sauer P226 NXT калибра 9 мм Luger - законный приёмник классического немецкого
служебного оружия
Пистолет SIG Sauer P226 NXT калибра 9 мм Luger -
законный приёмник классического немецкого служебного оружия

Переходная зона в передней части, нижняя сторона скобы спускового крючка с глубокими бороздами для достижения максимально высокой позиции кисти при стрельбе. Магазины двухрядные, вмещают 17 патронов.  Усилие спускового крючка двойного / одинарного действия составляет около 4450 г и 1960 г, соответственно.  Прямой спусковой крючок с лазерной насечкой комбинирован со скелетированным облегчённым ударником. Рычаг затворной задержки отличается значительными размерами, улучшающими удержание. Ствол имеет длину 112мм. Кожух-затвора несет передние и задние пропилы и прочный фотолюминесцентный целик.

Цена: 1695 евро. Существует также ещё более компактная версия P229 NXT со стволом длиной 102 мм и 15-зарядным магазином.

P320 Carry HD – прочный и компактный P320 Carry HD – Rugged and compact

Трио новых пистолетов от SIG Sauer венчает P320 Carry HD (Heavy Duty) калибра 9 мм Luger. Этот "Сделаный в Германии" P320 впечатляет своими размерами, превращающими его в идеальное оружие для скрытого ношения.  Полимерная рамка с кольцом для шнурка, двухрядный магазин на 17 патронов. Пистолет ударникового типа без наружного курка с прямым спусковым крючком, гарантирует усилие спуска 3400 грамм, он комбинирован с двухсторонним неавтоматическим предохранителем для безупречного ношения в любых условиях. Кожух-затвора, вмещающий 99 мм ствол, подготовлен для монтажа коллиматорного прицела. Пистолет P320 Carry HD впервые был оборудован фотолюминисцентными мушкой и целиком - ничто не остановит вас на пути к мечте. Цена: 999 евро.

Небольшой, но
мощный: P320 Carry HD калибра 9 мм Luger с двухсторонним предохранителем на
полимерной рамке
Небольшой, но мощный: P320 Carry HD калибра 9 мм Luger
с двухсторонним предохранителем на полимерной рамке

Новинки от SIG Sauer уже готовы к заказу и могут быть выпущены уже в мае 2020.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin1290

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль