Новые технологии от Dyna-Tek и Phoenix

Phoenix KickLite

Phoenix KickLite

Две американские компании представили свои разработки, которые должны повысить надежность огнестрельного оружия и добавить удобства при обращении с ним. Компания Dyna-Tek анонсировала инновационное защитное покрытие, а Phoenix – модульную систему гашения отдачи.

Защитное покрытие Dyna-Tek Bore Coat призвано защитить металлические части – в первую очередь ствол оружия, от воздействия влаги и химических элементов. Антикороззийный эффект достигается благодаря современной формуле, использующей специальным образом подготовленную в соответствии с патентованной нанотехнологией керамическую массу. Результат – загрязнения «отталкиваются» от обработанных поверхностей, которые остаются чистыми всё время. Важно, что защитное покрытие не разорит владельца оружия – каждый набор достаточен для обработки 5-6 стволов ружей или винтовок.

Новинка от Phoenix – система гашения отдачи KickLite, подходящая для установки на большинство стандартных прикладов самых популярных моделей винтовок от Mossberg, Winchester и Remington. Система включает в себя приклад, цевейную часть, ряд дополнительных аксессуаров (в зависимости от комплектации). Существует несколько вариантов KickLite – с пистолетной рукояткой, модульных с подстраиваемой длиной и держателем для патронов. Материал для производства изделия – алюминий, прочный эластомер и стекловолокно. KickLite поризводится в США и предлагается в черном или песочном цветах.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin17200

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль