Новый коллиматорный Sightmark Element Mini Solar

Sightmark Element Mini Solar легко устанавливается на планку «пикатини» любого оружия
Sightmark Element Mini Solar легко устанавливается
на планку «пикатини» любого оружия

Element Mini Solar представляет собой компактный и недорогой универсальный прицел.

Компания Sightmark представила новый коллиматорный прицел закрытого типа, получивший название Element Mini Solar. Небольшие габариты и масса прицела позволяют использовать его практически на любом гладкоствольном и нарезном оружии.

Sightmark Element Mini Solar конструктивно схож с прицелами Aimpoint Micro и Holosan серии HS. Он оснащён комбинированной системой питания, обеспечивающей бесперебойное функционирование или от стандартной батареи, или от солнечной энергии. Время автономной работы от одной «таблетки» (батарея CR2032) составляет до 200 000 часов.

При разряде батареи включается технология Element Dual Power, которая позволит устройству продолжать работать от солнечных элементов.

Прицел оснащён прицельной маркой в виде красной точки размером 3 MOA, яркость которой автоматически регулируется системой Eclipse Light Management System в зависимости от выбранной установки и условий окружающей среды.

Линзы прицела имеют устойчивое к царапинам антибликовое покрытие. Защитные колпачки механизмов регулировки высоты и направления служат в качестве регулировочных инструментов при корректировке положения прицельной марки.

Степень защиты прицела от пыли и воды — IP67. Массо-габаритные характеристики: длина — 75 мм, ширина — 42 мм, высота — 69 мм, масса — 156 г.

Прицел в стандартной комплектации поставляется с откидными защитными крышками окуляра и объектива, а также установочными креплениями двух размеров по высоте.

В комплект поставки коллиматорного прицела Sightmark Element Mini Solar 
входят два кронштейна разной высоты. Оба для планки «пикатини»
В комплект поставки коллиматорного прицела Sightmark Element Mini Solar
входят два кронштейна разной высоты. Оба для планки «пикатини»

Sightmark Element Mini Solar предлагается пожизненной гарантией. Рекомендованная производителем розничная цена на прицел оценивается в $ 240.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin2380

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль