От мини к микро. Коллиматорный прицел Trijicon RMRcc

Новый миниатюрный коллиматорный прицел Trijicon RMRcc
Новый миниатюрный коллиматорный прицел Trijicon RMRcc

Коллиматорный прицел Trijicon RMR стал основой для уменьшенной версии RMRcc.

Компания Trijicon, Inc. установила новый стандарт для пистолетной оптики, представив ещё более компактный коллиматорный прицел RMRcc (Ruggedized Miniature Reflex for Concealed Carry).

Созданный на основе легендарного Trijicon RMR, более узкий и низкопрофильный RMRcc обеспечивает быстрое обнаружение цели, точное прицеливание и доказанную надёжность для пистолетов скрытого ношения. Trijicon RMRcc с установленной батареей весит всего 28 г и имеет габаритные размеры (по высоте и ширине) менее 25 мм.

RMRcc изготовлен из алюминия 7075-T6, протестирован в соответствии с военными стандартами и подтверждён методологией тестирования The Science of Brilliant, которую Trijicon применяет к каждому продукту. Запатентованная форма прицела поглощает энергию выстрелов, отводит напряжение от линз и рассчитана на то, чтобы выдерживать жёсткие нагрузки в самых суровых условиях окружающей среды.

Прицел достаточно прочен, чтобы выдерживать отдачу, создаваемую патронами .45 ACP и 10 мм.

Trijicon RMRcc сохранил простые в использовании кнопки управления, обычную литиевую батарею CR2032 обеспечивающую работу до 4 лет (при температуре 21ºC и настройке уровня яркости точки «4») и широкий выбор креплений, подходящих для самых популярных современных пистолетов скрытого ношения.

Trijicon RMRcc предлагается в двух вариантах с размерами прицельной точки 3,25 или 6,5 MOA и на нём отсутствует параллакс.

RMRcc имеет автоматический режим регулировки яркости и 8 ручных настроек (2 NV, 6 видимых).

Режим блокировки кнопок предотвращает случайное изменение предпочтительной настройки яркости, в то время как режим экономии заряда аккумулятора отключит прицельную точку в соответствии с условиями окружающего освещения через 16,5 часов без нажатия кнопки, чтобы ещё больше продлить срок службы батареи.

Элементы управления прицела Trijicon RMRcc аналогичны таковым у более базовой версии RMR
Элементы управления прицела Trijicon RMRcc
аналогичны таковым у более базовой версии RMR

Механизмы ввода поправок по вертикали и горизонтали позволяют быстро и легко произвести регулировку без использования каких-либо специальных инструментов (1 щелчок — 3 МОА, диапазон регулировки — полный ход 150 МОА). Рекомендуемая производителем розничная цена на новинку составляет $ 699.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3790

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль