Pedersoli: возращение Swivel Barrel

Stefano Pedersoli демонстрирует нам винтовку Swivel Barrel, пожалуй, 
одну из самых оригинальных реплик, когда-либо производимых компанией из 
Италии. Её особенность в том, что она имеет только один курок и ударный 
механизм, а для производства второго выстрела вам нужно просто повернуть
 стволы на 180 градусов
Stefano Pedersoli демонстрирует нам винтовку Swivel Barrel, пожалуй, одну из самых
оригинальных реплик, когда-либо производимых компанией из Италии. Её
особенность в том, что она имеет только один курок и ударный механизм,
а для производства второго выстрела вам нужно просто повернуть
стволы на 180 градусов

Выставка SHOT Show 2019 / Новинка от Pedersoli. После двадцати лет забвения к нам возвращается весьма любопытная двуствольная винтовка с поворотным стволом (Swivel Barrel) .54 калибра. Кроме того, нас ждут, впервые представленная в США винтовка 1886 Sporting Classic с рычажным затвором и круглым стволом, а также новая версия пистолета Howdah.

Первоначально винтовка Swivel Barrel производилась компанией Pedersoli с 1994 до 1999 года и в основном предназначалась для американского рынка. Теперь, спустя двадцать лет, это очень специфическое оружие может быть снова доступно на рынке.

Swivel Barrel: реплика Pedersoli

Это оружие было первоначально ввезено в США иммигрантами из Германии: курковая винтовка калибра .54 с двумя стволами, каждый из которых имел собственную мушку. Когда стволы заряжены и курок взведён, вы можете стрелять как из обычного одноствольного ружья. После выстрела вы должны взвести курок наполовину, что разблокирует стволы и они могут быть повёрнуты на 180 градусов вдоль продольной оси. После завершения поворота, курок полностью взведён и вы можете произвести второй выстрел.

Преимущества этой системы очевидны: второй выстрел происходит за секунды, как и недостатки в виде значительного веса оружия, увеличенного вторым стволом (151.6 унций / 4.3 кг ). В то же время такой вес позволяет лучше контролировать наведение ружья и отдачу. Приклад из орехового дерева с пистолетной рукояткой.

Стволы этого оригинального оружия Swivel Barrel имеют нарезы и калибр .54 с длиной 23.6 дюймов / 600 мм. Сейчас Pedersoli Swivel производится только для американского рынка и как сказал нам Стефано Педерсоли (Stefano Pedersoli): "Винтовка Swivel Barrel демонстрируется на SHOT Show только для изучения реакции публики, если она окажется положительной, то мы решим пустить её в серию и незначительные корректировки неизбежны, прежде всего, в части профиля стволов для уменьшения их веса".

Pedersoli 1886 Sporting Classic

Pedersoli 1886 Sporting Classic калибра .45-70

Кроме того, мы открыли для себя ещё несколько новинок: например, дебют американского рынка модель 1886 Sporting Classic с  круглым стволом и прямым прикладом, прототип которой уже был представлен на IWA 2018 о котором мы уже рассказывали вам. Вкратце, это винтовка с рычажным затвором калибра .45-70 со стволом длиной 18.1 дюймов / 460 мм, оснащённая стандартно открытым прицелом с тонкой мушкой-лезвием и задним прицелом Buckhorn. Колодка, изготовленная из кованной, стали, магазин трубчатый подствольный на 8 патронов. Винтовка выходит на мировой рынок в марте этого года. Цена на рынке Италии 1823 евро.

Pedersoli Howdah новая хромированная версия "Alaskan"

И, наконец, ещё один продукт, который - по крайней мере сейчас - будет доступен только для рынка США - это новый пистолет Pedersoli Howdah, прозванный Alaskan, характеризующийся современным видом и отделкой: хромированными металлическими частями и мягкими на ощупь чёрными рукояткой и цевьем. Howdah Alaskan будет поставляться в США через IFG - Italian Firearms Group.

Новая версия двуствольного пистолета от Pedersoli: Howdah имеет матовое 
хромовое покрытие металлических частей и мягкие на ощупь цевье и 
рукоятку чёрного цвета
Новая версия двуствольного пистолета от Pedersoli: Howdah имеет матовое хромовое
покрытие металлических частей и мягкие на ощупь цевье и рукоятку чёрного цвета
Пистоле Pedersoli Howdah может безопасно стрелять патронами калибра .45 Long Colt или .410 bore, снаряжениями дробью или пулями
Пистоле Pedersoli Howdah может безопасно стрелять патронами калибра .45 Long Colt
или .410 bore, снаряжениями дробью или пулями

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin1850

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль