Приклад MCMILLAN Z-10 BAG RIDER

MCMILLAN Z-10 BAG RIDER

С 1973 года приклады, изготавливаемые из стеклопластика компанией McMillan, стали востребованы во всех сферах применения огнестрельного оружия - фирма выпускает модели для тактических и спортивных винтовок, охотничьих ружей и специализированных снайперских моделей.

В этом году компания впервые представила универсальные приклады Z-1 и Z-10, подходящие под широкий спектр затворов Remington 700 и клонов этой винтовки, а также под различные контуры стволов.

В 2021 году эти приклады ждет пополнение - модель McMillan Z-10 Bag Rider, специально смоделированная для удобства переноски с креплением к рюкзаку.

Новый приклад будет доступен в большом количестве расцветок, включая камуфляжные, с регулируемым упором для щеки и гасящим отдачу затыльником. Но каждая опция оплачивается отдельно. Так, при стоимости приклада от 372 до 603 долларов США за упор для щеки придется доплатить еще 141 - 146 долларов, а за затыльник DECELERATOR PAD - от 80 до 141 USD. Доплата за камуфлированную окраску и нестандартные цвета покрытия - 72 доллара США.

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin2360

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль