Ружья Retay - доступная альтернатива

Masai Mara

Masai Mara

Полуавтоматическая модель Masai Mara 12 калибра производства турецкой оружейной компании Retay Arms начала экспортироваться в США.

Эти ружья, по мнению руководства компании, должны составить конкуренцию не кому иному, как бестселлерам от Benelli. Ведь главная особенность Masai Mara - технология, крайне близкая к инерционной системе Benelli Inertia Driven.

Главный плюс новинки на американском рынке - конечно же цена. Ружья поступили в продажу по цене от 799 долларов, что значительно ниже стоимости конкурентов.

Masai Mara

Masai Mara

Производитель выпустил сразу 15 конфигураций, среди которых и модели с синтетическими прикладами, и люксовые версии с прикладами из натуральной древесины ореха. Ресивер ружья покрыт защитой Cerakote серебряного, бронзового или серого цвета. Приклады изготавливаются в Италии и комплектуются итальянскими затыльниками Cervellati, прицельные механизмы - от компании TruGlo, жесткий кофр - от фирмы Megaline Spa. Различные версии Masai Mara имеют стволы Mara Barrel длиной 24, 26, 28 или 30 дюймов.

SNIPER.RU

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация на сайте
Пароль