Ружья Retay - доступная альтернатива

Masai Mara

Masai Mara

Полуавтоматическая модель Masai Mara 12 калибра производства турецкой оружейной компании Retay Arms начала экспортироваться в США.

Эти ружья, по мнению руководства компании, должны составить конкуренцию не кому иному, как бестселлерам от Benelli. Ведь главная особенность Masai Mara - технология, крайне близкая к инерционной системе Benelli Inertia Driven.

Главный плюс новинки на американском рынке - конечно же цена. Ружья поступили в продажу по цене от 799 долларов, что значительно ниже стоимости конкурентов.

Masai Mara

Masai Mara

Производитель выпустил сразу 15 конфигураций, среди которых и модели с синтетическими прикладами, и люксовые версии с прикладами из натуральной древесины ореха. Ресивер ружья покрыт защитой Cerakote серебряного, бронзового или серого цвета. Приклады изготавливаются в Италии и комплектуются итальянскими затыльниками Cervellati, прицельные механизмы - от компании TruGlo, жесткий кофр - от фирмы Megaline Spa. Различные версии Masai Mara имеют стволы Mara Barrel длиной 24, 26, 28 или 30 дюймов.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2530

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль