Tactical Assault Gear представила новые модели платформенных жилетов

Tactical Assault Gear

Американская компания Tactical Assault Gear, специализирующаяся на различном военно-тактическом снаряжении, обновила свой сайт и вместе с тем представила около трёх десятков новинок, включая новые модели платформенных жилетов и аксессуаров к ним. Среди новинок можно отметить жилеты Vanguard Armor Carrier (VAC), которые будут доступны в двух вариантах камербанда, облегчённые жилеты Integrated Hybrid Vest (IHV) и Releasable Integrated Hybrid Vest (RIHV), а также жилет для повседневного ношения Fugitive Armor Carrier (FAC).

Платформенный жилет Vanguard Armor Carrier (VAC) с общим весом чуть больше одного килограмма, будет изготовлен преимущественно из нейлонового материала Cordura с общей плотностью не более 500 денье. Помимо возможности выбора между классическим и скелетообразным камербандом, конструкция VAC предусматривает регулируемые чехлы под плиты формата SAPI/ESAPI/XSAPI, «мягкие» плечевые лямки с возможностью регулировки, профилированную отделку внутренней части жилета с использованием продуваемой и быстросохнущей сетки. Внешняя конструкция жилета выделяется фронтальным карманом-подсумком на три магазина и большой велкро-панелью. VAC появиться в расцветке Coyote Tan, Black, Ranger Green и MultiCam, цена в пределах 230 долларов.

Облегчённые жилеты Integrated Hybrid Vest (IHV) и Releasable Integrated Hybrid Vest (RIHV) имеют общий дизайн и выполнены из идентичного нейлонового материала Cordura плотностью 500 денье, единственное отличие между моделями — это наличие системы быстрого сброса у последнего. В целом IHV и RIHV повторяют конструктивные особенности модели VAC, но выделяются отсутствием фронтального кармана-подсумка и совместимостью с серией различный специальных платформенных аксессуаров, которые продаются отдельно, это могут как стандартные тройные подсумки, так подсумки платформы с интегрированный утилитарными подсумками или персональными аптечками. Модели IHV и RIHV должны появиться в расцветке Coyote Tan, Black, Ranger Green и MultiCam, рекомендованная розничная стоимость составляет 350 и 400 долларов соответственно.

Жилет Fugitive Armor Carrier (FAC) разрабатывался для скрытого повседневного использования сотрудниками правоохранительных органов, его конструкция позволяет применять как стандартные баллистические пакеты, так и полноразмерные жёсткие бронеплиты. Чехлы жилета изготовлены с использованием 500-й Cordura и трёхмерной продуваемой сетки. Для крепления жилета используются две широкие эластичные резинки с велкро-фиксаторами. Новый жилет появится в нескольких однотонных расцветках, минимальная стоимость оформления заказа составит около 170 долларов.

GEAR

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin6870

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль