Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Украинцы рассказали, кого они хотят стрелять

Украинцы рассказали, кого они хотят стрелять

Боевые пистолеты для простых украинцев? Пользователи интернета честно поведали - кто и с какой целью грезит получить настоящий ствол. Компания iVOX Ukraine провела интернет-исследование, в ходе которого опросило украинцев, нужно ли им оружие.

Хулиганы, грабители, насильники, маньяки, бродячие животные, хамовитые чинуши и политики - вот неполный список потенциальных жертв обычных украинцев, «живущих» в интернете: если бы вдруг у них в руках оказался боевой ствол.

Во-первых, значительная часть населения и думать не желает о стволах, ни под каким видом - 39 процентов опрошенных ответили, что пистолет им не нужен. Естественно, барышень здесь вдвое больше, чем мужчин.

А вот 40 % любителей интернета все же грезят о стволах - правда, применять их собираются исключительно для защиты от грабителей. Обороняться от хулиганов с помощью огнестрела хотели бы еще 38 % опрошенных. Примечательно, что это не только парни - и в том, и в другом случае - 30 процентов представительниц прекрасного пола.

17 % украинцев - это, конечно же, преимущественно, молодежь - не прочь заиметь ствол, чтобы пострелять по банкам для развлечения. Здесь тоже больше парней: все-таки, оружие - мужская игрушка.

А вот уберечь себя пистолетом от бродячих собак хотели бы 16 % опрошенных - тут уж женщины почти не отстают от мужчин, причем, независимо от возраста.

Интересно также, что многие украинцы буквально-таки кипят от справедливого желания применить оружие против зарвавшихся власть имущих: это 16 % интернет-пользователей, треть из которых - милые дамы.

Играть в Робин Гуда, помогая беззащитным и униженным собственным пистолетом готовы всего 3 % украинцев.

И, напоследок, слегка шокирующий пункт - 1 % украинских интернет-пользователей откровенно заявляет о своем желании разжиться стволом в преступных целях. Что ж, остается порадоваться, что все же последних не так много, как могло бы - у нас пока еще не Гарлем.

К слову, 3 % респондентов - как мужчин, так и женщин - уже имеют собственное оружие.

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX. Выборка составляет 1021 анкету. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3,1%.

Українська асоціація власників зброї

Добавил: Ronin | Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.