Универсальный глушитель для платформы AR от Blackwater Ammunition

Blackwater Ammunition Universal Silencer System
Blackwater Ammunition Universal Silencer System

На оружейной выставке IWA 2018 европейская компания Blackwater Ammunition представила революционный продукт – быстросъемный глушитель, который подходит для всех AR-подобных винтовок с пламегасителем A2.

Прежде установка глушителя на винтовку требовала замены пламегасителя на базу для установки глушителя, но теперь глушитель можно одеть прямо на пламегаситель. Причем сделать это можно и одной рукой.

Глушитель совместим со всеми сверхзвуковыми и дозвуковыми патронами .233 Rem/5,56x45 мм, а также .308 Win/7,62x51 мм и .300 BLK.

Глушитель представлен в двух версиях: с внешней оболочкой из нержавеющей стали и внутренними компонентами из анодированного алюминиевого сплава Ergal 7075 для полуавтоматических винтовок и с внешней оболочкой из нержавеющей стали и внутренними компонентами из титанового сплава Grade 5 для автоматов.

Все глушители имеют нанокерамическое покрытие и доступны в цветах Ordnance Black (черный), Desert Tan (коричневый) и Olive Drab (зеленый). Также на выбор есть три варианта длины глушителя: 216 мм, 238 мм и 258 мм, причем из-за своей телескопической конструкции, общая длина оружия увеличивается всего на 156, 178 и 198 мм, соответственно.

Blackwater Ammunition Universal Silencer System
Blackwater Ammunition Universal Silencer System

На данный момент глушители проходят испытания согласно стандартам MIL-STD 1474D. Глушитель станет доступен для всех правительственных, правоохранительных и военных организаций.

Учитывая недавно принятое антиоружейное законодательство ЕС, вряд ли новинка появится на европейском гражданском рынке.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin940

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль