Винтовка 1892 ALASKAN представлена в Европе

1892 ALASKAN

Модель производства компании TAYLORS & COMPANY, INC. достаточно хорошо известна в США, но на рынке европейских государств представлена совсем недавно. Ружье для охоты на крупных животных появилось в оружейных магазинах Великобритании сразу в магнум-модификации калибра .44 MAG. Насколько будет востребована модель с рычажным затвором, стоимость которой в Европе почти в два раза выше, чем в США - пока не известно. Тем не менее, 1892 ALASKAN с новой расцветкой ресивера (сочетание матовых серых и глянцевых хромированных поверхностей) в комплектации с 16 дюймовым стволом анонсируется международной компанией Brownells как новинка для Европы.

Плюсы ружья Alaskan - большая убойная сила (при использовании боеприпасов Hornady Leverevolution), позволяющая с уверенностью идти на медведя.

Также к особенностям относится особая конструкция приклада - он выполнен, как и цевье, из натуральной древесины ореха, но для лучшей защиты и эргономики заключен в "латы" из прорезиненного покрытия, полностью скрывающие красоту дерева.

В США модель продается по цене 1400 долларов, а в Великобритании ее цена - 2255 фунтов стерлингов.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1810

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль