Винтовка Nosler M48 Custom Sporter

Винтовка Nosler M48 Custom Sporter

Винтовка Nosler M48 Custom Sporter

Упоминание в самом названии модели слова "Custom" уже предполагает, что данная винтовка разительно отличается от продукции массового производства и, даже сохранив внешний вид и технические характеристики прототипа, всё равно уникальна, самобытна и ориентирована на искушенного клиента. Nosler M48 Custom Sporter - винтовка за пять с лишним тысяч долларов, предлагающая высокий уровень надежности, эргономики и соответствующие классу характеристики.

Для того, чтобы достичь совершенства и создать Nosler M48, компания Nosler (известная производством пуль Partition, Accubond и Ballistic Tip) использовала комплектующие ряда известных компаний. Это - не первый подобный опыт фирмы. Десять лет назад Nosler уже выпускала классическую винтовку с деревянным прикладом. И модель имела успех. Новинка от Nosler комплектуется более простым и дешевым прикладом из полимерного композита производства "Bell and Carlson". Также при производстве использованы ствол компании "Pac-Nor", спусковой механизм "Howa" и защитное покрытие "Cerakote". В качестве рекомендуемого аксессуара предлагается оптический прицел Nikon Monarch.

Целевая аудитория новинки - охотники, предпочитающие эксклюзивное, но не вычурное оружие. Высокое качество сборки и отличные технические характеристики, все же, перекрываются явно завышенной ценой и откровенно бледным внешним видом - Nosler M48 Custom Sporter выглядит в десять раз дешевле, чем стоит.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin16040

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль