Выставку «Оружие и безопасность» вновь перенесли

«Оружие и безопасность»

Назначена новая дата проведения выставочного мероприятия - 15-18 июня 2021 года.

XVII Международная специализированная выставка «Оружие и безопасность» и ХІІ Международный авиакосмический салон «Авиасвит ХХІ» не состоятся в Киеве с 27 по 30 апреля как планировалось из-за локдауна в Киеве, который городская комиссия по техногенной безопасности продлила до 30 апреля 2021 года. Сообщает издание «Ukrainian Military Pages».

Назначена новая дата проведения выставочного мероприятия — 15-18 июня 2021 года. Кроме того, Минстратегпром, Укроборонпром, общественная организация «Лига оборонных предприятий» и выставочный центр «Киевэкспоплаза» хотят создать другую выставку — UA Def.

Министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Урусский завил, что выставка «Оружие и безопасность» в свое время была создана МВД и она не полностью охватывает весь спектр современных разработок, который может демонстрировать украинский оборонно-промышленный комплекс (ОПК). О каких современных вооружениях украинского ОПК Урусский вел речь не совсем понятно, так как многие военные эксперты подчеркивают, что похвастаться Украине на этом рынке просто нечем.

«Оружие и безопасность»

VOENNOEDELO.COM

  • Новости » События и Факты
  • Ronin3550

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль