Задом наперёд. Пистолет Ed Brown FX2

Новый пистолет Ed Brown FX2 с коллиматорным прицелом Trijicon RMRcc
Новый пистолет Ed Brown FX2 с коллиматорным прицелом Trijicon RMRcc

Первый «1911-й» с коллиматорным прицелом Trijicon RMRcc.

Практически одновременно с выпуском коллиматорного прицела Trijicon RMRcc, компания Ed Brown Products, Inc. объявила о выпуске нового пистолета FX2, адаптированного под этот прицел.

Пистолет Ed Brown FX2 доступен в вариантах калибра 9×19 или .45 ACP. Это пистолет размера Commander со стволом длиной 108 мм. Рамка из нержавеющей стали имеет «бобровый хвост» и насечку Brown Snakeskin, нанесённую на клавишу автоматического предохранителя и переднюю поверхность пистолетной рукоятки.

Для заряжания пистолета на затворе выполнены минималистические передние насечки, а также задние насечки в форме американского флага.

Отделка Industrial Stainless создаёт приятный контраст с чёрными накладками пистолетной рукоятки из G10, втулкой ствола, спусковым крючком и коллиматорным прицелом.

Целик пистолета Ed Brown FX2 расположен необычно – не за, а перед коллиматорным прицелом Trijicon RMRcc
Целик пистолета Ed Brown FX2 расположен необычно – не за,
а перед коллиматорным прицелом Trijicon RMRcc

Размеры прицела Trijicon RMRcc идеально подходят для низкопрофильной установки прицела на затворы М1911. Также пистолет оснащён механическими прицельными приспособлениями, состоящими из фирменного целика компании и оранжевой мушки AmeriGlo. При этом целик разместили оригинально — не на задней части затвора, а перед линзой коллиматора, сразу за окном для выброса стреляной гильзы.

Общая длина пистолета составляет 197 мм, а его масса с магазином без патронов — 1049 г. Вместимость магазина — 7 патронов. Все детали Ed Brown FX2 выполнены на станках, но сам пистолет собран вручную. Цена пистолета под патрон .45 ACP составляет $ 4295, а версия под патрон 9×19 мм стоит на $100 долларов дороже — $4395. На пистолеты распространяется пожизненная гарантия компании.

У пистолетов Ed Brown, адаптированных под более крупный прицел Trijicon RMR, целик размещается на обычном месте
У пистолетов Ed Brown, адаптированных под более крупный прицел Trijicon RMR,
целик размещается на обычном месте

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1640

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль