Золото на чёрном. 12,7-мм пистолет Desert Eagle L6″ Black T-Gold

12,7-мм пистолет Desert Eagle L6″ Black T-Gold
12,7-мм пистолет Desert Eagle L6″ Black T-Gold

Культовый «Пустынный орёл» перекрасил оперение в чёрно-золотые цвета.

Будучи одним из самых бесполезных с практической точки зрения пистолетов, 12,7-мм Desert Eagle является одной из самых узнаваемых моделей, любимых Голливудом и разработчиками компьютерных игр.

Производитель DE — компания Magnum Research умело «спекулирует» на любви к своей «гантели» (масса пистолета достигает 2 кг в стальном варианте) и выпускает всё новые и новые исполнения, пользующиеся неизменной популярностью у почитателей всего самого-самого.

Новая эксклюзивная модель — Magnum Research Desert Eagle L6″ Black T-Gold представлена в калибре .50AE (12,7×33) и имеет двухцветную окраску — золото на чёрном.

Алюминиевая рамка и затворная рама выполнены в чёрном цвете, в то время как на ствол, целик, спусковой крючок, курок, затворную задержку, кнопку отделения магазина, двухсторонний флажковый предохранитель, оси и крышку магазина нанесено покрытие Titanium Gold (нитрид титана).

Выраженный контраст между чёрной и золотой отделкой обеспечивает уникальный внешний вид, сохраняя качество и долговечность, которые являются стандартными для пистолетов Magnum Research Desert Eagle.

Оружие комплектуется резиновой пистолетной рукояткой и одним 7-зарядным магазином.

В Европе чёрно-золотой «Орёл» стоит € 3 099.

Пистолет Desert Eagle L6″ Black T-Gold калибра .50 АЕ весит около 1,7 кг
Пистолет Desert Eagle L6″ Black T-Gold калибра .50 АЕ весит около 1,7 кг

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1800

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль